Жестокое убийство 13 ноября

Список разделов Общие разделы Серьёзно

Описание: Серьёзные обсуждения — строгая модерация

Сообщение #1 Vlad » 01.12.2011, 02:38

В г. Слуцке, 13 ноября, возле дома 207(общежитие напротив «молодежного центра») между 18:00 — 19:00 ч., был жестоко убит молодой мужчина 36-и лет — Анатолий Елисеев. Убит очень жестоко, с нанесением ударов только в голову, повреждение костей черепа и лица (2-а перелома черепа, кость переносицы пробила мозг, вдавлен кадык, лопнули глаза, удары по ушам с последующим кровозлиянием в мозг. Врачи сказали что даже трепанация черепа не спасла бы). У Анатолия не была следов на косточках кистей от ударов, парень не отбивался или не имел возможности.

У меня не поворачивается язык чтоб этих ''людей'' назвать ''людьми'' или даже зверями! У зверей есть правила — убей чтоб выжить! Для чего вы это сделали? Существа без цели в жизни, без принципов! Вы не достойны быть членами нашего общества! Вы просто выродки! Что за существо вас выродило и воспитало?!?!?!

Сомневаюсь что в городе найдется человек, девушка или парень который скажет что Анатолий его оскорбил, ''послал'' или что то подобное. Спокойно жил, помогал людям, не отказывал в помощи никому. Отличные отношения на работе - только хвалили, друзья всегда рады были его видеть, в компании — душа компании, всегда веселый, с улыбкой на лице!!!

ПОДОНКИ, ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНА БЫЛО УБИВАТЬ АНАТОЛИЯ!

Последующие действия МВД можно назвать наиболее мягко — странными (хотели списать как несчастный случай, упал со ступенек рядом в магазине!!!), но в последующим понятными (во время убийства в общежитии находилось 3-и наряда милиции!!!), а именно: по слухам (которые работники мвд не подтверждают и не опровергают) в убийстве принимал участие сын работника мвд, не последнего человека в городе, имеющего хорошие связи в Минске, там где властвует серьезная коррупция. Дело не передают в прокуратуру и возможно не передадут. По слухам, может быть очередной ''глухарь''!!! Хотя известно — кто убивал (3-и человека 80-76 гг. рождения, возможно имеющие одну мать, но разных отцов). Обвиняемый один и берет все на себя!? Утверждает что ударил два раза, Анатолий присел, а он пошел по своим делам и не знает что было позже.
Обвиняется Статья 147. Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения ч.3. способом, носящим характер мучения или истязания;
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

В моем понимании должна быть Статья 139. Убийство ч. 6. совершенное с особой жестокостью; ч. 15. совершенное группой лиц;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью.

В голове не уместиться, значит кто то шел и просто от нечего делать убил парня?! Есть еще иные поводы думать что не все чисто в мвд, об этом напишу позже, посмотрим как будут развиваться события и как будут вести себя ме...ты. Из милиции поступает информация с непонятной реакцией — раз говорят что все арестованы, другой раз что будут арестовывать, третий раз что не собираются арестовывать!? Такое чувство что они не имеют понятия что говорить!?
Запретили об этом происшествии писать в местных газетах, «слуцки край» упомянул что имело место убийство возле одного из домов в Слуцке.

По делу никто не признан потерпевшим, ни мать убитого, ни жена. В милицию или прокуратуру никто их не вызывал ! Информации из МВД нет никакой?! Это уже более чем странное поведение МВД!

В общежитии отдан негласный приказ (перед убийством действия развивались в общежитии и там судя по слухам достаточно свидетелей. В связи с негласным приказом, директор ''покрывает'' преступников и это наводит на определенные мысли...) — кто откроет рот, вылетит с общежития. Это понятно, товарищ директор Бандаренко — царь и бог в своем королевстве. На вахте имеет собственный мини бизнес, продает пиво круглые сутки (конечно не он сам, это вынуждены делать женщины вахтеры), даже пьяным малолеткам, какой смертный без ''крыши'' мог бы себе такое позволять?
По общежитию ходят слухи, что эти подонки самоуверенно утверждают — ''нам ничего за это убийство не будет'', значит есть причина так говорить! Почему никто не арестован? В Беларуси колхознику укравшему мешок картошки дают 3-и года тюрьмы, а убийцы свободно гуляют по улице, пользуются благами как законопослушные граждане, они среди нас!!!! Куда катится страна, господа, одумайтесь!!!

КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА СМЕРТЬ Анатолия Елисеева?!?!?! Или подонкам просто нечем было заняться?
Vlad
Автор темы, Рядовой
Рядовой

Сообщение #2 Nieśviadomy Biełarus » 01.12.2011, 03:50

:smoke:
мда, и тут без товарища Бондаренко не обошлось...
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

Сообщение #3 wanjo » 01.12.2011, 10:56

Nieśviadomy Biełarus писал(а):мда, и тут без товарища Бондаренко не обошлось
И это все? Это вся реакция величайшего боротьбита? Кури тогда в сторонке!
Необходимо срочно найти адвоката, причем из Минска. На Слуцких могут нажать. И писать. Во все инстанции, во все колокола. Заказными, с уведомлением. В генпрокуратуру, управление делами президента. Жалоба, жалоба, жалоба. Внимание общественности вы уже начали привлекать, это правильно. Я не знаю, просто в душе все перевернулось, соберусь с мыслями и может еще что предложу. Нельзя допустить, что бы это дело осталось незамеченным.
Когда умирает человек он этого не понимает, страдают только окружающие его люди... Когда человек тупой, происходит тоже самое!
wanjo M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 39

Сообщение #4 NitroGit » 01.12.2011, 11:29

кошмар....
NitroGit
Гражданский
Гражданский

Сообщение #5 Шув » 01.12.2011, 13:45

Вот это шок. И газеты послушно молчат? Даже курьер, который освещает подобного рода новости постоянно и обязательно? А как коментирует это председатель райисполкома? Очень надеюсь, что событие будет иметь необходимый общественный резонанс и расследование будет выполнено в соответствии с законодательством.
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #6 selitskas » 01.12.2011, 13:51

Слуцкий суд снова станет крематорием для судьи?

http://be-x-old.wikipedia.org/wiki/Хваляваньні_ў_Слуцку_(1967)
Ain't waiting for 2014 IIHF World Championship in Minsk!
Со слуцкого форума так приятно собирать лулзы, что даже хочется покормить троллей некоторое время...
selitskas M
Прапорщик
Прапорщик
Возраст: 24

Сообщение #7 Аид » 01.12.2011, 16:17

история жуткая! вот ище интеретности: морг открывается в 8.00, а матери погибшего позванили в7.30 и сказаль забирать тело. из солигорска родными были приглашены независемые эксперты, документы им не отдают. а еще имено в этот день 'сломалась' камера наружнего наблюдения.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а такой суд и в правду не грех сжечь!
Аид M
Рядовой
Рядовой
Возраст: 27

Сообщение #8 Vlad » 01.12.2011, 21:44

Не буду писать что делается и какие шаги предпринимаются, ''наволочь'' так же читает форум.
На тему камер наружнего наблюдения, так понимаю, пишите о камерах на магазине возле места убийства. В таком месте как стоит магазин возле общаги, без взяток и ''крыши'' не поставишь! Что хозяину скажут сделать, то он и сделает. Скажут ''ме...ты'' что камеры были выключены, значит выключены! Дело в том, что носители вернули чистые, без записи.

Из источника известно, что такого ''розыска'' как был до момента когда серьезно занялись оппозицией уже нет! Им важнее записать на камеру кто был на площади или призывал выйти, найти и посадить в тюрьму, чем найти убийцу невинного человека! Власть сама в себе важнее чем люди, в последовательности — нация!

Мы люди, Беларусы! Почему же даем собой управлять психопату — шизофренику который расплодил такой маразм? Везде недоверие, ложь, провокация, коррупция! Мы живем в центре Европы и так подло и нище... Дети высокопоставленных чиновников творят беспредел с мыслью о своей безнаказанности, не только они сами, но и их друзья, знакомые. Сколько можно боятся за свое спокойное будущее, за детей, внуков? Во время СССР мое доверие милиции в шкале 1-10 было 7-, а теперь в той же шкале 1+ …
Надеюсь что ''они'' сами захотят довести до логического конца эту трудную для их проблему и не дадут ''спалится'' судьям...
Vlad
Автор темы, Рядовой
Рядовой

Сообщение #9 Vlad » 03.12.2011, 23:48

Кому верить?
В субботу сказали что три человека арестованы и сидят в Жодино, во вторник был арестован один, сегодня — никто никого не собирается задерживать!? Мутят как могут и правды не добьешься...

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Забыл написать еще об одной новости — ищут того кто тему начал!? В среду буду дома, приглашаю на ''собеседование''.
Vlad
Автор темы, Рядовой
Рядовой

Сообщение #10 Вася Паравозов » 04.12.2011, 02:06

Хе, я догадываюсь откуда в РОВД узнали про тему на форуме :smile:
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #11 Nieśviadomy Biełarus » 04.12.2011, 02:27

Историей заинтересовались и республиканские негосударственные СМИ, если что.
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

Сообщение #12 Mr.Jam » 04.12.2011, 11:10

А по мне этих уродов надо одинакоавым методом разорвать глотку и пускай мучаеться пока кровь" не стечеть. Смерть шакалам. И насчет легавых так вобще не чего говорить. Как олигофрен может быть охраникам порядка?
:twisted:
Mr.Jam
Гражданский
Гражданский

Сообщение #13 Nieśviadomy Biełarus » 17.12.2011, 18:14

Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

Сообщение #14 Vlad » 18.12.2011, 01:20

selitskas - наверное ты прав, мусара обарзели совсем, надо их на место ставить!

менты теперь только молодеж с оппозиции могут гонять, как дебилы с камерой на площади сидят! МЕНТЫ - ПОЗОРИЩЕ БЕЛАРУСИ! преступников ловить надо, а вы покрываете! жду того времени когда вас будут клеймить, правильное государство т.е. в судебном порядке будут заберать у вас пенсии выслуженные перед ,,агл,, а вы будете существоветь и со страхом выходить на улицу, чтоб вас ни кто не узнал .... жду времени, когда смогу с презрением .... в ваши хамские, зажравшиеся, лащеные морды... раньше звезды палучали за раскрытые преступления, а сейчас за что?! ... а что кроется за многоточиями, узнаете когда придет ваше время!

По делу Анатолия: областная пракуратура отказалась забрать дело для расследования в Минск. Возможно "суд" будет в Слуцке?!
Vlad
Автор темы, Рядовой
Рядовой

Сообщение #15 Вася Паравозов » 18.12.2011, 12:23

Насколько помню, по особо тяжким дела рассматривает областной суд с выездом. На моей памяти за последние года 2 было 3-4 заседания. У юристов стоит уточнить подпадает ли данное уголовное дело под рассмотрение минским областным судом.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Почитал статью на НН. Не попадает.
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #16 sep » 19.12.2011, 12:09

Vlad писал(а):selitskas - наверное ты прав, мусара обарзели совсем, надо их на место ставить!
да,а лучше половину посадить ,а вторую половину расстрелять! ! !
Vlad писал(а):! жду того времени когда вас будут клеймить, правильное государство
может сразу расстреливать начнем,чего уже мелочиться
sep M
Майор
Майор
Возраст: 30

Сообщение #17 Werdis » 10.01.2012, 19:11

Сегодняшняя новость в Курьере:

В помощь следствию (по факту убийства в Слуцке возле общежития по ул. Ленина, 207)

"13 ноября 2011 года около 19.10 часов вблизи здания общежития №207 по ул. Ленина в г.Слуцке обнаружен труп гражданина Елисеева А.В. с признаками насильственной смерти.

Гражданам, которым что-либо известно по данному факту, просьба сообщить в Слуцкий РОВД по телефонам: 5 25 85, 8(029) 372 29 73, 8(029) 279 75 23, 102. Анонимность и вознаграждение гарантируется."
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010
Werdis M
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Слуцк

Сообщение #18 Asmodey » 12.01.2012, 20:23

Уважаемые жители нашего города!!! Семья убитого убедительно просит очевидцев этого страшного преступления откликнуться! Анонимность и вознаграждение гарантируется.Большая просьба знающих что-либо об этом проишествиии ,позвонить по тел.80291319728 или т. 2 15 26
Asmodey
Гражданский
Гражданский

Сообщение #19 Vlad » 20.01.2012, 16:12

После такой экспертизы утверждать что бил один человек и ударил только два раза? Товарищи мусора, либо вы глубоко морально и материально скорумпированы либо вам на постоянное обследование в Новинки надо!!!

Начальник Слуцкой ментовки, следователь и прокурор который распорядился выпустить с подпиской о не выезде главного подозреваемого, матери Анатолия прямо в лицо смеются и твердят в один голос - избиение со смертельным исходом и нет свидетелей! Женьщина, вы ничего не понимаете!

Товарищ прокурор, мы все понимаем - распоряжения и просьбы из Минска, ваше положение до пенсии, хорошее авто, чистая работа при галстуке и то что поза прокуратурой вы ни что... И то что вы выбираете между правдой и властью бандитов, карупцыей и бюрократией! Вы делате свой выбор...!?

Пока без фамилий, участники и причастные к убийству Анатолия Елисеева -
Андвей Л., Александр Л., Дмитрий Ч., Евгений Ч., Николай П. Двое держало, один избивал.
Твердят что участие принимало давое неизвестных, о их написано выше, товарищи мусора, возьмитесь за работу, хватит покрывать бандитов!!! Вас то кто будет крыть?, вы же для их "крыши" ништо и зовут вас никак, в принцыпе для нас та же картина! Отморозка выкинули из СОБРа и скинули на вашу голову, расхлебываться вам!? Он в прошлом создавал проблемы, выкручивали, как, зачем!? Поправте если ошибаюсь?!
Вложения
Ekspertyza1.pdf
(928.01 КБ) Скачиваний: 138
Ekspertyza2.pdf
(774.12 КБ) Скачиваний: 92
Ekspertyza3.pdf
(726.95 КБ) Скачиваний: 93
Vlad
Автор темы, Рядовой
Рядовой

Сообщение #20 Uasiliys » 20.01.2012, 21:32

слова словами. Менты всегда плохие. Выложите здесь копии процессуальных документов, которые в любом случае должны быть у потерпевшего лица. На что там следак ссылается, и как посылает. Дальше поставится вопрос об обжаловании данных посыланий в документах.
+37529 7579112; +37529 1579112;
Skazothnik@rambler.ru
418176937
Ну не может быть человек умным, веселым и трезвым одновременно....
Uasiliys M
Майор
Майор
Возраст: 32
Откуда: Минск-Ждановичи-Слуцк

Сообщение #21 Vlad » 21.01.2012, 00:45

Uasiliys, Чтоб иметь авторитет и быть хорошим, на это надо заслужить!, а мусора с 91 года ничего не сделали чтоб поправить свою репутацыю, так что для меня она однозначна... Юрий Захаренко мог вернуть авторитет ментам, создать милицыю для гражданина, но ...

В свое время многое выложится и многое станет известно публично, чтоб вам только не апупеть от этого хамства, безразличия, связей, бюрократии и т.д. Судя по вашему возрасту, Uasiliys, вы рождены и выкормлены этим режимом и приучены к нелюдским законам, т.е. к законам которые приняты и одобрены не людьми для людей, а подноготными для управления. Почитайте класику, она как всегда актуальна. А теперь более серьезно, когда вас пошлет кореш, вы это можете обжаловать у его мамы, а мы живем в реале и знаем эту стране. Если вам не совсем понятно - покатайтесь по миру, пообщайтесь с интересными людьми, глотните другой жизни, зачерпните реальной информации если она вообще вам интересна и вы не живете в мыльном пузыре! Вазможно до вас дайдет где вы, что вы, как вы и кто вас... Вазможно я ошибаюсь и вы просто... случайно заглянувший

Надо добится правды? Мы ее добьемся!
Vlad
Автор темы, Рядовой
Рядовой

Сообщение #22 Uasiliys » 21.01.2012, 11:17

Вроде ж нормально, по русски написал:
Uasiliys писал(а):Выложите здесь копии процессуальных документов, которые в любом случае должны быть у потерпевшего лица.
Что вижу? Бла-бла-бла, Uasiliys тупой, слепой, не понимает нихера, и никогда с подобными вещами не сталкивался, как со следаком-идиотом бороться не знает, и ваще че он тут делает......
+37529 7579112; +37529 1579112;
Skazothnik@rambler.ru
418176937
Ну не может быть человек умным, веселым и трезвым одновременно....
Uasiliys M
Майор
Майор
Возраст: 32
Откуда: Минск-Ждановичи-Слуцк

Сообщение #23 Vlad » 21.01.2012, 13:21

Uasiliys, все что есть, т.е. ответ пракуратуры, милиции и т.д., сейчас в работе. Когда будет какой либо результат, будет на форуме. Вазможно сталкивались с подобными ситуацыями, поверьте пока на слово - эта ситуацыя не рядовая, очередная подобная! Семья в этом более информирована и проишествие не связано с дворовым форточником или дракой на дискотеке. Было намаренное убийство, людьми судимыми и как писал выше, по информацыи имеющейся у семьи убитого бывшым безбашэнным СБРовцем, которого выкинули из рядов доблестных.
Пока никто, ничего не хочет делать и чего либо вразумительного добиться не вазможно. Тормоз дела - пракуратура и Минские связи которые дают ясное дело не письменные приказы-просьбы в Слуцк.

Не драматизируйте, Uasiliys, я вас незнаю, вы меня и судить о тупости и слепоте слишком рано, темболее по одному коменту - это первое, а второе - я об этом не писал, заметьте, вы сами так пишите. Смотря в каком деле собератесь боротся и кто крышует винных, с какой целью!? Спасибо что прочитали и скоментировали.

На данный момент все делается так, от стороны власти, чтоб было как наименьшее кол-во следов преступления, свидетелей.
Пока не обовсем пишу, мусарам не обязательно знать все то, что знает семья убитого.

Семья будет благодарна любой помощи которая поможет посадить на скомью подсудимых убийц.
Vlad
Автор темы, Рядовой
Рядовой

убийство в бассейне дельфин

Сообщение #24 Delovoi » 27.01.2012, 11:04

Еще была странная смерть ночью в бассейне дельфин вроде бы миллиционера
говорят из бассейна достали весь в синяках был тоже везде замалчивали
информации ноль
Delovoi
Рядовой
Рядовой

Сообщение #25 Vlad » 27.01.2012, 12:21

А можно подробнее на эту тему? Или это только слухи? В "Дельфине" и "общаге" творятся события-проишествия о которых умалчивается, когда был директором Жук, этого почти небыло, было спокойнее и порядок!? Зачем кроют и с какой цэлью, кто за этим стоит чтоб не потерять теплое место...?!
Пишите информированные, думаю такая инфа Случанам не повредит, а может кому то спасет жизн!? Можно в личку.
Vlad
Автор темы, Рядовой
Рядовой

След.

Вернуться в Серьёзно