Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
«Лабиринт отражений»bez-podpisi:-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
Lo:Давайте ее накажем. И пусть до конца своих дней этот кот....
– Лжете! И быть вам за это рыбой… Мерзкой скользкой рыбой на самом дне моря, в вечной темноте!
– О нет! Магистр!… Быть мне рыбой!… – захрипел тот, но вдруг, вырвавшись и отбежав в сторону, крикнул: – Да! Чем бы это мне ни грозило: да! Это моя мысль!
Когда у пользователя Аля появился такой же аватор как и у меня никто даже глазом не пошевелил, и на мои просьбы заменить ответили отрицательно, пришлось менять свой.Werdis:2.3. Аватара
Запрещается:
* использовать чужую аватару
* слишком часто изменять аватару
Сделать можно все что угодно... Вопрос времени и сил... НО! Как ты собираешься определять РЕАЛЬНЫЙ возраст юзера???? Тесты? Скан паспорта? Все это обходится элементарно...((((Несьвядомы Беларус:Почитал я тут несколько тем и у меня возник вопрос))) VEG, возможно ли с техническом точки зрения установить запрет обсуждения отдельных тем лицам младше определённого возраста? Это не предложение, это просто вопрос... Кстати, указание возраста можно сделать обязательным условием регистрации на форуме... А вот это уже предложение)))
Знаешь, пожалуй, никто так бережно не относится к своей аватаре, как я... Она (аватара) не менялась у меня с момента регистрации!!! на Slutsk.Net... Однако, однажды была подобная ситуация...Manrida:Когда у пользователя Аля появился такой же аватор как и у меня никто даже глазом не пошевелил, и на мои просьбы заменить ответили отрицательно, пришлось менять свой.
Я пока ничего не предлагал, а просто спросил... А насчёт твоего вопроса - понятно, что обойти этот барьер будет легко, это, скорее, было бы вопросом совестливости каждого отдельного пользователя... Может, эмоционально объясню, но просто достало читать малолетний бред в отдельных темах...Werdis:Сделать можно все что угодно... Вопрос времени и сил... НО! Как ты собираешься определять РЕАЛЬНЫЙ возраст юзера???? Тесты? Скан паспорта? Все это обходится элементарно...((((
)))) Ясно...Несьвядомы Беларус:Может, эмоционально объясню, но просто достало читать малолетний бред в отдельных темах..
Не стОит создавать некую группу пользователей, она создастся сама собой по возрастному признаку... Ответ на вопрос - нет... Почему - расшифровал выше:Werdis:Создать группу пользователей и только ей дать права на отписывание в этих темах... Но, это как своя песочница... Скучно в этих темах не станет?
Несьвядомы Беларус:просто достало читать малолетний бред в отдельных темах...
При всем моем к тебе уважении: "зеленые" имеют такие-же права, как и мы...Несьвядомы Беларус:просто достало читать малолетний бред в отдельных темах...
Всё, что прописано туманно - не действует. А правила форума, сколь лаконичны, столь же и расплывчаты (из-за чего в прошлом возникали "разночтения" ). Я предлагаю способ, который позволит (при наличии желания у модераторов ) закрыть тему хамства и оскорблений на форуме. Или сильно её "минимизировать". Неужели, - нравится то, что имеем на сегодняшний момент? ...VEG:Иваныч, предложение, как я понимаю, в том, чтобы наказывать пользователей, перешедших границы вежливости? Так это вроде как обычное правило. Просто плохо выполняется по разным причинам. ...
"- Дайте... дайте сигарету! ...??Иваныч: Неужели, - нравится то, что имеем на сегодняшний момент? ...
Не подумайте, что я против.Gladi:Предлагаю создать рубрику Благотворительнось для сирот детского дома,больниц децких......Это сейчас самое нужное....Многие помогут и поддержат
или, в смысле, пусть админ рубрику создаст?drom:Gladi писал(а):
Предлагаю создать рубрику Благотворительнось для сирот детского дома,больниц децких