Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Может быть при последующих обновлениях.Вася Паравозов:А как насчет того, чтобы отправлять сообщения по Ctrl+Enter?
Не заходите в разделы, где темы которые вас не интересуют.drom:Задрал этот футбол с мурней
Можно, но нужно особо утруждаться. Можете построить ее вручнуюdrom:Можно, ли, не особо утруждаясь, составить такую гистограмму (зависимость), где было бы видно, как количество постов индивидуума коррелирует с количеством квадратиков?
Я не спрашивал разрешения заходить куда-либо.VEG:Не заходите в разделы, где темы которые вас не интересуют.
Желтая иконка возле названия темы называется именно так и выполняет такую же функцию.drom:2. Есть кнопка "Перейти к первому непрочитанному сообщению" в теме.
Упустил...VEG:Желтая иконка возле названия темы называется именно так и выполняет такую же функцию.
Вася Паравозов:Считаю необходимым при оказании услуг
Вы отделяйте "мух от котлет" (с), ибо предоставление услуг без регистрации - это незаконная предпринимательская деятельность, что есть 10 базовых. форум же предоставляет площадку для таких граждан, следовательно меры могут быть приняты и для него, а мы ведь ходим общаться на форуме, верно?wanjo:И это, при регистрации на форуме обязательно паспортные данные указывать, партейную принадлежность и т.п
Вот, вот, и я о том же.Вася Паравозов:Вы отделяйте "мух от котлет"
Вася Паравозов:Назрел актуальный вопрос для изменения правил форума в раздела "Объявления". Считаю необходимым при оказании услуг граждан указывать свои юридические данные, а имеено - название (ИП, ООО и прочее), УНП и номер лицензии (если есть).
частные некоммерческие - это одно, а предоставление услуг - это совсем другое. Услуги - это совсем коммерческие, если чтоKtulu_by:частных некоммерческих объявлений