Есть предложения пока только по Чехова сделать сеть. Просьба тех кто только потрепаться даже не открывать рот! Жду реальных людей которые готовы для работы и получения результата!
Мой 37 поэтому это очень близко надо будет счас посмотреть как кабелек пробросить! Начнем с малого! Да есть еще пару человек на 45 доме туда только по радиосетке но это лажа полная! будем искать други методы!
Можно самим кабель тенянут просто их поставить в известность! Я работаю в структуре близкой к телефонистам. Занимаюсь проектирование сетей ЛВС, ВОЛС и прочей дребедени поэтому можно сделать все культурно и правильно с точки зрения построения сетей!
суббота какого числа? ближайшая или следующая? напиши, плюс давайте немножко расскажем своим соседям имеющим компьютер - занитересуем их тоже на встречу ибо собираться вдвоём или троем не вижу особого смысла ведь это всё стоит денег с учетом того что мы из довольно не близстоящих домов.
Предлогаю скинуть номера телефонов в личку Typhoon`у на всякий случай для контакта. А так скажем в 19:00 возле трансформаторной будки у 37ого дома, ок?
Встреча прошла на вышем уровне! Было выпито много пива и съедено немеренное количество рыбы. Жаль что только заитересованных людей оказалось как не странно много! Целых два человека! Хотя и это можно считать маленьким рекордом!
Что на счет плана канализации? достал? Я связывался с человеком из 31`ого дома(живет на 4 этаже), он заинтересован, но сказал что хочет знать во сколькое ему это обойдется ибо как и я он живет в Минске, но хотел бы иметь точку доступа в локалку когда приездает к родителям.
Сегодня по чату разговаривал с девушкой с Зеленой 9, - она тоже появляется крайне редко в Слуцке, но заинтересована в локалке. Координаты для связи с ней отпавил в личку Typhoon`у.