Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Nere1D писал(а):Людей задерживают и подозревают, а сами отрицают сам факт нарушения.
Ну што, Сурапін aka Soul, цяперака ты адчуееш, што значыцца і з КДБ мець зносіны. Гэта табе не агідную брахню на падзеі 19-га сьнежня 2010 г. крэмзаць.
Извини, но после того, как узнал, самому вспомнились его байки про железно-стеклянную сечу 19-го, и при всём сочувствии и надеждах на скорое освобождение, в голове пронеслось то же, что у Несьвядомага. Тут не довольство, а досада.kolobushek писал(а):Доволен ли господин Nieśviadomy Biełarus ,который писал тут?
И это вызывает подозрение властей. А мне кажется, что "плюшеметатели" сайт Антона могли просто найти через поисковик. К примеру, ввели поисковый запрос в гугле "Belarusian News Photos". Я бы на их месте тоже искал по похожему запросу, вроде "белорусские новости фото".первым выложил в интернете фотографии сброшенных с самолета плюшевых медвежат, присланные ему неизвестным по электронной почте
Шув писал(а):А что было бы, если бы этот самолет (если он был) сбили погран пво, и всех "энтузиастов" насмерть?
Слышал об истории со сбитым насмерть американцем на воздушном шаре несколько лет назад? Так его сбили даже при том, что у него разрешение было на пересечение воздушной границы Беларуси. Так что и без закона могут сбить.Action писал(а):Так и надо было сделать по всем законам.
имхо, тут как раз всё и просто. Полёт шведов - чистая авантюра. Удавшаяся для них и показавшая всю никчёмность наших ПВО. Жаль только, что они до резиденции, как планировали, не долетели + хотелось бы, чтобы вместо мишек было г.... Хотя тут, наверное, просто так им бы уже улететь не дали.Action писал(а):Не все так просто тут.
Шув писал(а):Целый самолет прошляпили, а пособничество в проникновении соулу шьют...
Шув писал(а):Действительно, при всей моей лояльности, но это уже полный бред
Шув писал(а):Держись, Антон! Пусть все будет для тебя как можно лучше.
Очень точно подмечено.Nere1D писал(а)::cranky: Людей задерживают и подозревают, а сами отрицают сам факт нарушения.
Я был бы спокоен за граждан, за вооруженные силы, за охрану границы, а так - позор всей армии РБ!Шув писал(а):А что было бы, если бы этот самолет (если он был) сбили погран пво, и всех "энтузиастов" насмерть?
По оф пропаганде никаких нарушений на границе не было.sep писал(а):а оф пропаганда что на это говорит?