Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Аудюха по ходу! Сотка!yegor93 писал(а):но это что?
Не выход, так как сразу в такого-же превращаешься.САНЕК писал(а):Ну или колеса бы спустил 100%.
Вызвал. Только пока они приехали я уже дома чай пил. Посоветовали в следующий раз обязательно их дождаться :)САНЕК писал(а):Жесть. я бы на твоем месте ГАИ вызвал и делов.
Так ведь все время моего там стояния хозяин машины стоял рядом. Разглядывал, как я буксовал пытаясь выехать. Ктому жеж он сказал, что на машине его спуруга беременная ездит, а как сказал maxrus, не хочется в такое превращаться. Праздник сегодня такой, я его прощаю.САНЕК писал(а):Ну или колеса бы спустил 100%.
wanjo, я прошу прощения за дичайший оффтоп... а это 166 дом на Социалистической, не путаю ли? Просто ежели да, то я там жил - точнее, мои бабушка с дедушкой там жили, ну и мы до 93 года :)wanjo писал(а):Погодка суперская! Снега - валом! Автомобилисты выкапывают, выталкивают и вытягивают друг друга. Стихия сплотила и подружила все слои населения. Но находятся всетаки ярчайшие представители нетрадиционных сексуальных меньшинств, которые даже в такие ситуации стремятся заявить о себе. Вот характерный пример...
Я тут причем? Это к модераторам.Ktulu_by писал(а):wanjo, я прошу прощения за дичайший оффтоп...
Такточно! И я там жил, после 93 :) Соседи!Ktulu_by писал(а):а это 166 дом на Социалистической
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя