Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Тем, кто уже колется, государство же не предлагает недорогие и качественные наркотики. Если кто-то без этого уже не может, и при этом не хочет с этим бороться — пускай сознательно травятся подручными средствами.VIRGO:кх-кх олежек 500 это круто потравимся же
Анонимный Алкоголик:Каждый из нас когда нибудь употреблял алкоголь но у когото он вызвал отвращение а ктото полюбил с 1й ложки!Тот чел который злоупотребляет может не видеть или не хотеть видеть что он болен!Алкоголизм(с 1953 года в Мире)-считаеться страшнейшим неизлечимым прогрессирующим смертельным заболеванием!Так что граждане если вы видите человека под забором не осуждайте 90%что он этого не хочет а остановиться уже не может....Проблема в Беларуси действительно по своим масштабам катострофическая!!!Почему? Нельзя ответить на этот вопрос однозначно!Болезнь ОДНА Причины и симптомы- разные!!!А может это просто ВЫ!!!ИТОГ--Тюрьма больница СМЕРТЬ!!!Нацию спасти уже слишком поздно но вы еще можете успеть спасти себя свою семью и наконец свою жизнь!!!Кодировки бесполезны!!!!Есть очень нелегкий путь....Но если вы сами хотите оставаться трезвым то для вас есть только один путь ОТВЕТ СКРЫТ В МОЕМ НИКЕ если лень искать самим задавайте вопросы здесь я отвечу.p.s.Мнение высказоное здесь о болезни только мое мнение и к сообществу АА отношения не имеет.
Nieśviadomy Biełarus:http://www.svaboda.org/media/video/24749876.html
VEG:Как видим, в перспективе Беларусь не намерена снижать производство крепкого алкоголя. Все дело в том, что этот бизнес является стабильным источником пополнения бюджета.
И конфеты, конфеты запретить, да. Не сильно поможет повышение цен. Доход государства скорее упадет, оно пойдет на это? Денег в бюджете и так немного.VIRGO:диабетиков в нашей стране тоже много.....так что надо сахар прекращать выпускать????или делать цены недоступные для подростков))))))))))))))))
Ну он же специально и женился, что бы сердечко не хватало )))Изабелла:Вот. Не успел человек жениться и началось:)))))))))))
Это вообще к чему было? У Вашего Лёши проблемы с алкоголем и ему требуется лечение?Пражский егерь:Леша Машко, ака Нихан, поднимал этот вопрос в субботу. Он согласен с платным лечением.
Специально поясняю. Машко Алексей хирург и оператор томографа слуцкой ЦРБ. По долгу службы и призванию врача очень часто дежурит в приемном покое, в котором 30 процентов пострадавших находятся в стадии алкогольного опьянения. И еще, просто находясь в состоянии "похмелья", алкоголику плохо, у него многое болит, вот он и вызывает скорую помощь, а в этот момент кто-то смотрит температуру своего маленького ребенка и у него 40 и не сбивается уже час. Ждут скорую, она не едет.Nieśviadomy Biełarus:Это вообще к чему было? У Вашего Лёши проблемы с алкоголем и ему требуется лечение?
Изабелла, я не идиот. Мама этому методу меня не учила, но знают его, по моему, все. И бывает, что это не сбивает температуру. По крайней мере у моей малой было так.Изабелла:Когда-то меня мама научила: при высокой температуре ребенка надо обтирать спиртом не попадая на область сердца. Температура спадает немедленно.
вот, какой смысл в том чтоб напиться? ) чтоб потом на утро хуже было? ( страна мазахистов)Изабелла:Пей но не напивайся.
А фишька знаете в чем? Взять к примеру рок. Нарики-бухарики, а какие тексты!!!! Какая музыка!!!! Любо-дорого. Организм отравленный алкоголем и т.п. чуствует, что вот-вот должен сдохнуть. Поэтому организм мобилизует все свои ресурсы в попытке выжить. Восприятие рельности становится более острым и четким, вот тут-то у творческих личностей и рождаются стихи. Ну и конечно дети рождаются в такие минуты :) Инстинкт продолжения рода тоже обостряется.Дмитрий зелёный:вот, какой смысл в том чтоб напиться? ) чтоб потом на утро хуже было?