Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Ну что же сразу так? А вдруг кто-то из них станет хорошим хирургом и спасёт не одну жизнь? Понятное дело, выгнали ребятишек на улицу вместо уроков и все дела. А детям что? Учиться не надо — уже хорошо :) Или вас со школы никуда никогда не отсылали? Мой класс, на сколько помню, на парады никогда не звали, но зато на просмотры «патриотических» фильмов в кинотеатр «Беларусь» — достаточно регулярно, и это был весёлый поход всем классом по городу вместо уроков, с посещением магазинов и другими развлечениями, доступными детям в Слуцкеsep писал(а):выродки
ну я же ессественно не детей имел ввиду,вряд ли они настолько талантливы что в столь юном возрасте организовали митинг)))Игорь писал(а):бедные дети, они тут ни причем
Это были не самые худшие 70лет. Просто время прошло, пора сделать переоценку ценностей. От веры в светлое будущее социализма мы уже отошли, а вот праздник почему-то остался. Праздник - ниочем. Придумали бы ему другое название, к примеру "День единения рабочих и крестьян" или че нить в этом духе. А то в стране где верхи уже не могут, а низы все меньше хотят - праздновать "День всемирной революции" как-то опасно становится.Игорь писал(а):зачем спрашивается, 70 лет в истории.
вчера, 18:04: 7 ноября, в День октябрьской революции, члены коммунистической партии Беларуси возложили цветы к памятнику Ленину на площади Независимости в Минске.
Зато у нас есть гениальные люди, выдающие не только празднование начала трагедии, но и вот такие формулировки -VIRGO писал(а):а с другой стороны почему бы нам не отмечать праздник становления короля Витовта???или свержение Калигулы....да чё там давайте сделаем праздник день исчезновения динозавров...все переоденуться в диплодоков ,,брантозавров и птеродактелей..
Шув писал(а):Зато у нас есть гениальные люди, выдающие не только празднование начала трагедии, но и вот такие формулировки -
3 декабря – День инвалидов Республики Беларусь (http://naviny.by/rubrics/society/2011/12/03/ic_news_116_381920/, http://shahter.by/index.php?type=nom&art=1365). Прочувствуйте фразу до глубины, у А. С. Пушкина волосы бы распрямились от такого употребления "великого и могучего".
ухххххаааа Вот еще круче! -3 декабря Международный день инвалидов Республики Беларусь. Это ппц. Чем люди думают - я хз.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость