Очень интересная лекция на эту тему. Вчера перед сном случайно наткнулся на это видео, и сон пришлось отложить на час — не смог оторваться :)
phpBB [media]
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Правда, правда. Почти. С точки зрения квантовой физики мы регистрируем событие, только когда наблюдаем за ним. До этого его оно есть и нет его.VIRGO:1 я один человек на земле и все вы и вокруг создано лишь для моего тестирования что ли
У меня тоже такая мысль появилась, когда в школе молекулы и атомы изучать сталиVIRGO:2"если строение атома ядро и электроны коорые круться вокруг него..то можно представить что солнечная система тоже атом с 8(плутон признана не ланетой) электронами а по таблице менделеева 8-й элемент это кислород ...вот и пришла в голову мысль что мы всего часть атома а там смотри галлактика это тоже атом и так далее...вообщем моя теория называеться великое уменьшение и увеличение и всё бесконечно))))
Так она и называется планетарной моделью атомов Резерфорда, а далее можно нафантазировать. Плюс фантастами эта тема не раз поднималась.Vodka:У меня тоже такая мысль появилась, когда в школе молекулы и атомы изучать стали