Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
Ну,это ж мечта любого студента и российского президента!!!Изабелла,хотелось бы узнать ваш неофициальный отзыв поподробней об этом телефоне,как человека,которого обошли все технологии стороной.)Изабелла:А мне все-таки вчера купили Iphone 4. Игрушка:)
Интересно, сколько он у вас там стоит? Не привязанный к определенному оператору.Изабелла:А мне все-таки вчера купили Iphone 4.
Шув:зато минус сработал как-никогда ни к стати...
Don`t worry,я вывел ваши с изабеллой игры "крестики-нолики" так сказать в банковский нуль своей положительной эмоцией....(плюсиком) ))))Изабелла:Подумаешь плюс-минус:) Не батарейка:)
Этим тщетно который год занимается наш агент Изабелла....Шув:ты бы еще нашу экономику куда-нить вывел.. в банковский плюс что ли
Вот она то и подготавливает к тайной отправке все активы и сбережения Америки в Беларусь.... У нее где-то проскакивал агентский ник - Белла кажется... Это неофициальный псевдоним Белларусь банка....))) Ну и в любом случае можно самому организовать так сказать государство в государстве,если государство не хочет отпускать налоги,чтобы народ мог сам себе зарабатывать и не просить у государства...Изабелла:Мы работаем с документами.
Вот оказывается откуда появились деньги на новый Айфон.... Ничего себе!!!Хороша пословица: деньги липнут к рукам....))) Да тут прямь получился костюмчик из Франклинов.....)))))Изабелла:А я так недавно комфортно полежала на миллионе долларов.
Оно то и понятно,что специальной садовой лопатой-шуфлем сооружали постель из американских листьев...))))Изабелла:Я деньги не руками трогала.