Help! Не устанавливается PhysX

Список разделов Общие разделы Цифровой мир

Описание: Вопросы о компьютерах, сетях, спутниковом ТВ и т.д.
Модератор: Nere1D

Сообщение #1 Шув » 24.02.2013, 20:22

Ни в комплекте видеодрайвера от Nvidia, ни отдельным приложением не устанавливается PhysX :sad: Windows 7 64bit, видеокарта - GeForce 560Ti. Кто в этом что-нибудь понимает или кто сталкивался, помогите, плиз.
P.S. Уже очень не хочется переустанавливать ось.
Вложения
Снимок.PNG
Снимок2.PNG
http://www.talaka.by/projects/1185/campaign
Шув M
Автор темы, Подполковник
Подполковник

Сообщение #2 VIRGO » 25.02.2013, 10:23

на 32 bit идёт....или програмкой попробуй...Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах.
Я КОТЁНОК В КОЛОДЦЕ...
VIRGO M
Прапорщик
Прапорщик
Аватара
Возраст: 31
Откуда: чехова

Сообщение #3 VEG » 25.02.2013, 13:31

Может быть просто установщик не до конца скачался?
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #4 Шув » 25.02.2013, 14:28

Пакет драйвера полюбому подходящий к моей видюхе под этой системой (раньше то все норм ставилось).
to VEG: установщик перекачивался несколько раз (в том числе, как с офиц. сайта, так и со сторонних), и к тому же различных версий.
Короче, стандартные средства я перепробовал.
И не пойму в чем дело. Вроде бы и physX какой-то установлен:
Снимок3.PNG


Но не все же нормально, раз такой косяк при установке выходит :sad:
http://www.talaka.by/projects/1185/campaign
Шув M
Автор темы, Подполковник
Подполковник

Сообщение #5 maxrus » 26.02.2013, 21:05

1. Дистрибутив операционной системы прошел через руки "оптимизаторов" (типа Zver и т.п.)?
2. Поковыряться здесь: Панель управления - Панель управления Nvidia - (слева)Параметры 3D - Установка конфигурации PhysX
:pray:
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель....
maxrus M
Прапорщик
Прапорщик
Аватара
Откуда: Я свой

Сообщение #6 Шув » 26.02.2013, 23:50

Спасибо. В указанной панели особо не поковыряешься, либо авто, либо проц, либо видяха обрабатывает этот physx. Все пробовал еще давеча.
Да, блин, дистрибют от известного IDimm Edition! Нету под руками чистой семеры с SP1.
Не выдержал, переустановл ось, и... то же самое на только что установленной! Переустановил еще раз, поставил дров с диска, который шел в комплекте с видюхой. Встали! Но, йопт твою раз! После перезагрузки не грузится винда ни в обычном, ни в безопасном. Зависает на каком-то незнакомом мне ШИРОКОФОРМАТНОМ экране с эмблемой мелкомягких. Удалось загрузить только в режиме с поддержкой разрешения 800х600. Не помню уже что я сделал (столько всего понаделано за последние двое суток, что неудивительно), но в том числе в этом режиме (800х600) поставил новые дрова. Тоже встали! При перезагрузке зашел в биос (с какого уже перепугу - хз) и сбросил его настройки по умолчанию. И, о чудо, загрузилась винда нормально. Вот уже и кучу софта поставил, и перезагружался не раз. Пока вроде бы все нормально.
От биоса может зависить эта трабла?
P.S. Хоть бы это только не железная проблема видюхи. Все-таки не из самых дешевых.
http://www.talaka.by/projects/1185/campaign
Шув M
Автор темы, Подполковник
Подполковник

Сообщение #7 Veleslav » 05.03.2013, 00:05

по поводу первой проблемы: попробовать запустить ручками инсталлер через msiexec с подробным логгированием?
Гастарбайтер
Veleslav
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Рейхстаг

Сообщение #8 Шув » 05.03.2013, 03:05

Да зачем мелочиться? Уж тогда самому взять и написать драйвер от руки :toothless:
http://www.talaka.by/projects/1185/campaign
Шув M
Автор темы, Подполковник
Подполковник

Сообщение #9 Veleslav » 05.03.2013, 09:57

идея тут в том, что с уровнем логгирования verbose инсталлятор логгирует каждый свой чих пых и, возможно, по логу станет понятно, в чем проблема.
См. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa367988(v=vs.85).aspx

также хелп доступен через Run -> msiexec
Гастарбайтер
Veleslav
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Рейхстаг

Сообщение #10 Шув » 06.03.2013, 01:19

Спасибо. Но, во-первых, я уже переустановил ось и пока все тип-топ. А во-вторых, я понятия не имею что кроется за этим прекрасным словом из трех букв - "лог" :toothless: Так что - неактуально. Тему можно офф.
http://www.talaka.by/projects/1185/campaign
Шув M
Автор темы, Подполковник
Подполковник


Вернуться в Цифровой мир