Для общего развития. Что думаете, Русские люди? Правду ведь говорит.
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Я других и не делаю. От меня можно услышать ПроРоссийское, ПроЛукашенковское и ПроСовесткое.Enola Gay писал(а):Российский вброс
Чьи наши? Польские? Или как вы там себя назвали Литвины? Но Литва это Литва, а не Беларусь, ёжели Вы такой Литовец-Патриот может Вам съехатьв Вильно?)Enola Gay писал(а):уж очень москали хотят поделить между собой наши земли.
От Вас кроме Оскорблений Ничего не вижу. Нет ни Довыдов ни Док-в ни даже собственно Вашей Точки зрения, только Ор.sep писал(а):опять на выходные выпустили из лечебницы?
Знаешь я вот тоже не с кем не собираюсь совокупляться до брака. Я псих? По моему нет.Изабелла писал(а):Вассерман утверждает, что в юности дал обет целомудрия, который соблюдает до сих пор
Отсчет сумасшествия " один вассерман":)
Готика писал(а):Знаешь я вот тоже не с кем не собираюсь совокупляться до брака. Я псих? По моему нет.
ТП она и в африке ТП в общем.
Мы вообще-то не это обсуждаем. Вы переходите на личности. Не красиво.Action писал(а):Нет, ты просто животное неопределенного пола. Потому что совокупляются только животные. Ну или такие транссексуалы как ты, которые в графе пол ставят женский и потом палятся и пишут от мужского лица. Думаю если ты до брака в 23 года нахер никому не упала то и в браке муж от тебя быстро уйдет налево и будет прав, с твоими то высерами и тупостью. ТП она и в африке ТП в общем.
Вы хоть ролик послушали?sep писал(а):а вася всетаки совсем жирный тролль,как можно нести такую хуиту
Проблема что культура упала не только в интернете а в мире в целом. И началась эта тенденция с распадом СССР, как бы Вы не обвиняли СССР в тоталитаризме и прочих вещах, которые мне лично не понятны, но цензура и надсмотр были хорошие, если Выпускали товар Выпускали товар на совесть, Вы были в Европе? Наверняка, значит знаете что качественные вещи там делать не принято там принято делать красивые вещи, которые сломаются и будут покупать новые, капитализм это идея блеска а не процветания.VEG писал(а):Как же упала культура в интернете. Посмотрите комменты к новостям на онлайнере — то же тупое навешивание ярлыков и обзывательства. Я то думал, что во всём виновата «школота». Но это, похоже, общая тенденция.
Падение качества — это следствие стремления к удешевлению. Если бы удешевление товаров не играло такую большую роль, никто бы не стал строить свои заводы в Китае. Но потребитель голосует рублём. Тем не менее, у вас и сейчас есть возможность покупать качественные вещи. Только стоят они недёшево.Готика писал(а):Наверняка, значит знаете что качественные вещи там делать не принято там принято делать красивые вещи, которые сломаются и будут покупать новые, капитализм это идея блеска а не процветания.
Здесь нет обвинений, это констатация факта.Готика писал(а):Вы можете обвинять Лукашенко в диктатуре
Готика писал(а):Мы вообще-то не это обсуждаем. Вы переходите на личности. Не красиво.
VEG писал(а):Если вы не в состоянии понять, что кроме вашей точки зрения есть ещё и другие, это не повод спускаться до оскорблений.
VEG писал(а):Добрее нужно быть, добрее.
VEG писал(а):Action, ты же там психологией увлекаешься
VEG писал(а):до какого там возраста дети не умеют ставить себя на место другого человека
Готика писал(а):если Выпускали товар Выпускали товар на совесть, Вы были в Европе? Наверняка, значит знаете что качественные вещи там делать не принято там принято делать красивые вещи, которые сломаются и будут покупать новые, капитализм это идея блеска а не процветания.
Готика писал(а):Вы можете обвинять Лукашенко в диктатуре, но согласитесь при нём порядка больше чем без него, взгляните на ту же Украину, там на почве диалектов люди готовы друг друга переубивать, здесь же этого нет, зачем нам наступать на хохлядские грабли? Нужно возрождать советскую систему, модернизирую но возрождать, иначе мы рискуем попасть в ситуацию Украины.
Готика писал(а):Народ един, народ велик, и создавать себе проблемы не лучшая идея.
master77 писал(а):Даже страшно подумать что у него в этих многочисленных карманах![]()
Думаю тут не только в культуре дело, а в агрессивном психологическом состоянии беларусов из-за жизни в "умеренно" тоталитарном государстве. Всё идёт от головы. И это вполне естественно.VEG писал(а):Как же упала культура в интернете. Посмотрите комменты к новостям на онлайнере — то же тупое навешивание ярлыков и обзывательства. Я то думал, что во всём виновата «школота». Но это, похоже, общая тенденция.
Хотя бы одно мое высказывание про то что я себя считаю себя литвином или поляком?Готика писал(а):Чьи наши? Польские? Или как вы там себя назвали Литвины? Но Литва это Литва, а не Беларусь, ёжели Вы такой Литовец-Патриот может Вам съехатьв Вильно?)
При наличии сплошного дефицита, по причине малого производства или вообще отсутствия оного.Готика писал(а):если Выпускали товар Выпускали товар на совесть
Вот там как раз москали и поработали, поскупали все что можно, разбанковали все что скупили и адью...теперь надо до Беларуси дорваться.Готика писал(а):взгляните на ту же Украину,
А еще солнце ярче светило и небо было более голубоеAction писал(а):раньше деревья были зеленее трава выше и зима как зима
Nere1D писал(а):Думаю тут не только в культуре дело, а в агрессивном психологическом состоянии беларусов из-за жизни в "умеренно" тоталитарном государстве. Всё идёт от головы. И это вполне естественно.
Action писал(а):Я могу себе это позволить т.к. за свои слова всегда готов ответить. пишите в ЛС, свяжемся. Вплоть до того что можете попробовать мне морду приехать набить.
Action писал(а):Так что добрый вам совет ребятки фанаты ссср и стабильности, учитесь стрелять, ножевому бою и рукапашке. Скоро пригодиться.
VEG писал(а):Время назад, в 90-е?
Янка или Летов?Action писал(а):Лишь бы не было войны
Вообще любой человек должен выполнять всё сказанное. Но вместе с «морду набить» это встречается только в криминальном «за базар ответишь», где кто сильнее — тот и прав.Action писал(а):Ты считаешь что мужчина обязан отвечать за свои слова только был в 90-ых?
От кучки озлобленных пьяных гопников лучше всего спасают ноги. В ином случае велик шанс пополнить печальную статистику. Даже если один на один — ещё стоит хорошенько подумать, потому что гопник может вполне себе оказаться каким-нибудь КМС по борьбе или больным на всю голову с ножом в кармане.Action писал(а):или ты думаешь что диплом о высшем образовании спасет от кучки озлобленных пьяных гопников?
У меня более позитивный взгляд на положение вещей. Но да, поживём — увидим :)Action писал(а):Поживем, увидим что будет.
А я не вижу Бога, но я не говорю каждому верующему что его нет)Action писал(а):Лично я не вижу в этом топике не обсуждения ни объекта обсуждения
В определённых кругах, не писать ё считается оскорблением. Вы сейчас оскорбляете мой язык, извольте изъясняться более корректно, прошу. Вам может прозападные реформы и нравятся, но мне нет.Action писал(а):все что думаю
ВЫ опять оскорбляете и переходите на личность вы уже "Тупыми" обзываетесь, следи за базаром, пацан.Action писал(а):мириться с людской тупостью
Суды выглядят эффектнее. Особенно со статьёй про "Клевету" и "Оскорбления личности", но какой суд будет разбирать наш конфликт? Никакой. А бить морду не эстетично, быть может Вы и можете опуститься до такого уровня, что Вас можно будет сравнить с животным, но я нет.Action писал(а):Вплоть до того что можете попробовать мне морду приехать набить.
Вы позорите мою нацию. Вы её разделяете на кучу мелких, вы не пишите букву ё, это вы враг народа, ведь это Вы принимаете прозападные мерзости за чистую монету,а не я.Action писал(а):нацию позорят.
Качественнее не бывает. У меня до сих пор лежат советские вещи, которые работают до исх пор,в отличае от западных которые меняем каждый год.Action писал(а):Это в СССР то были качественные товары?
Во первых так делали не все, а те кого сажали потом далеко и надолго. А во вторых это была моджа на запад от которой позднее вес плевались.Action писал(а):Но вот почему все члены цк кпсс и даже простые люди у себя дома ставили финскую сантехнику, слушали немецкие магнитофоны и т.д.
Полно.Enola Gay писал(а):Хотя бы одно мое высказывание про то что я себя считаю себя литвином или поляком?
За качественным товаром ты и сейчас в очереде постоишь.Enola Gay писал(а):При наличии сплошного дефицита, по причине малого производства или вообще отсутствия оного.
Что, правда? И что же у вас работает до сих пор? Может, телевизор? Или радиоприёмник? А может бобинник?Готика писал(а):Качественнее не бывает. У меня до сих пор лежат советские вещи, которые работают до исх пор,в отличае от западных которые меняем каждый год.
Неправильно. Качественный товар стоит значительно дороже, поэтому очередей нет. То есть вообще нет. Любой товар можно купить, при наличии достаточного количества денег, естественно.Готика писал(а):За качественным товаром ты и сейчас в очереде постоишь.
Холодильник. Машина.VEG писал(а):Что, правда? И что же у вас работает до сих пор? Может, телевизор? Или радиоприёмник? А может бобинник?
капиталистическая система наращивает преступность, нам она не нужна. Вы хотите резню как на кавказе? Там главная соль из-за денег. Мы все желаем что бы это на кавказе прекратилось и желаем что бы на Укриане всё было тихо и что бы у нас этого не было никогда, так зачем способствовать печальным событиям? У нас пока всё хорошо, не на что жаловаться, так зачем буду поднимать? Из-за "мовы"? Ну так Вы сами на ней не говорите.VEG писал(а):Неправильно. Качественный товар стоит дороже, поэтому очередей нет. То есть вообще нет. Любой товар можно купить, при наличии достаточного количества денег, естественно.
Поправка градус недовольства Змагарщины. Меня лично устраивает Лукашенко. И я не вижу тенденции к чему либо иному. Просто съешьте, что то что говорю я жизненней и явно за этим реальное будущее. Ты сам то говоришь на своём диалекте? Нет. Я тоже. Я не говорю, что он чем-то плох, есть он пускай будет, но если им никто не пользуется чего пускать пену изо рта? Это что я Вас всех заставляю говорить по-русски? Или Лукашенко? Или Может Российская партия КПРФ? Не, ну это же смешно, мы говорим как говорим нас никто не заставляет.Action писал(а):Все эти коменты лишь показывают градус недовольства жителей страны