После драки в ресторане «Вежа града» умер молодой человек

Список разделов Общие разделы Серьёзно

Описание: Серьёзные обсуждения — строгая модерация

Сообщение #1 Бутч » 26.11.2013, 22:18

Во время драки в слуцком ресторане умер молодой человек. Как сообщили «Кур'еру» в Слуцком райотделе Следственного комитета РБ, согласно результатам судмедэкспертизы, молодой человек умер в результате разрыва аневризмы (выпячивание стенки артерии вследствие её истончения или растяжения). На теле умершего нет синяков. Таким образом, нападавшие, вероятнее всего, избивали уже бездыханное тело человека.

Вы понимаете БРЕД написанного в курьере ? Вот бы этому умнику по черепу дать и посмотреть выпячится у него стенка в следствии ее истончения ? Это как в России было уже, ударили, упал об бордюр головой и умер. Потом пошли отмазки : умер не от удара, а от касания головы с бордюром ???????? Человек просто решил на бордюре полежать. ЭТО ВЕРШИНА ИДИОТИЗМА И ЦИНИЗМА У "ЛЮДЕЙ".
Бутч
Автор темы, Гость

Сообщение #2 Ольчик » 27.11.2013, 09:46

Не верю ни одному слову написанному с статье! Да и комменты отключили - и этим все сказано, чтоб правды не всплыла!
Ольчик
Гость

Сообщение #3 testz » 27.11.2013, 10:13

Если есть очевидцы - отпишитесь, пожалуйста
Дайте свои координаты. Родственникам и близким нужна ваша помощь
testz
Гость

Сообщение #4 Андрей Lat » 27.11.2013, 10:30

Очевидцем не был, но знаю,что у парня действительно были ОЧЕНЬ серьезные проблемы с сердцем, из-за которых недавно получил "белый билет" в военкомате. Так что распитие водочки с последующим размахиванием кулаками и нервными волнениями вполне могли повлечь за собой такой плачевный результат! Но, в любом случае, каким надо быть быдлом и дебилом, чтобы, когда ты вышел и увидел своего обидчика (неважно, реального или надуманного по пьяни), уже лежащего на полу без признаков жизни, начать пинать его ногами. Это же клинический моральный урод и олигофрен (да пусть простят меня за эти слова действительно больные олигофренией люди). Погибшего парня очень жаль!
Андрей Lat
Гость

Сообщение #5 testz » 27.11.2013, 10:32

У парня не было проблем с сердцем. Не пишите ерунды. И военный отдали не из-за этого.
testz
Гость

Сообщение #6 Андрей Lat » 27.11.2013, 10:41

Вообще-то, причин выдачи "белого билета" может быть много, и у одного человека может быть много заболеваний, по которым он может получить "белый билет" или отсрочку. Просто медикомиссия при военкомате в решении об освобождении от службы обязана выбрать и написать ОДНО заболевание, а остальные указать дополнительно в меддокументах. Поэтому вполне возможно, что в дукументах написана и другая причина, но, насколько я знаю из беседы с врачами военкомата, проблемы с сердцем у парня тоже были.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Правда, если быть откровенным, бумаг о его болезнях я не видел и не спрашивал , по какой конкретно статье его списали(естесственно, в домашней обстановке, а не в военкомате общались, да и кто я такой, чтобы документы, запрещённые для показа посторонним людям, спрашивать), но мой собеседник на память пока не жалуется и про сердце вспомнил точно, даже точный диагноз говорил, только я, извините, не врач, поэтому его не запомнил и передать дословно сейчас не смогу

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Но я при этом не утверждаю, что именно сердце стало причиной смерти молодого человека, просто говорю, что эту версию нельзя списывать со счетов. Нет, в любом случае - не было бы посиделок, выпивки, драки, нервных потрясений - глядишь, был бы парень жив! Так что сердце там или не сердце, но не было бы драки, не было бы и смерти! Пусть земля будет ему пухом!
Андрей Lat
Гость

Сообщение #7 Бутч » 28.11.2013, 16:48

Что случилось , того уже не вернешь. А вот что делать с теми, кто прикрывает такие вещи. По моему они ни как не лучше убийц. А как на счет совести ?
Бутч
Автор темы, Гость

Сообщение #8 tez » 30.11.2013, 22:32

Родные ищут очевидцев трагедии в Веже.
Если кто-то был там в ночь с 23.11 на 24.11, либо имеет знакомых, которые были в тот день в ресторане - откликнитесь, пожалуйста.
tez
Гость

Сообщение #9 maxrus » 26.12.2013, 16:46

Предполагаемый виновник арестован.
Но легче от этого не стало...............
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель....
maxrus M
Прапорщик
Прапорщик
Аватара
Откуда: Я свой

Сообщение #10 VEG » 27.12.2013, 14:37

Кто-нибудь знает, кого подозревают?
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #11 maxrus » 27.12.2013, 20:00

Я знаю, да и в первые дни после беды весь город имя этого ..... называл.
И ещё один момент, позволю себе сослаться на слухи, - подозреваемых (или теперь уже наверное обвиняемых) должно быть двое.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель....
maxrus M
Прапорщик
Прапорщик
Аватара
Откуда: Я свой

Сообщение #12 Nieśviadomy Biełarus » 28.12.2013, 00:05

Так уж получилось, что 24 ноября мне пришлось оказаться в дежурке нашей милиции. Стал невольным свидетелем разговора нескольких мусоров по поводу на тот момент вчерашнего убийства в Веже Града. Честно говоря, сразу всё не понял, подумал даже, что убийство произошло не в ресторане, а в агрогородке Вежы. Да, часто звучало погоняло некоего Суслика, я так понимаю, один из мусоров как минимум в приятельских с ним отношениях состоял. Якобы Суслик сейчас (т.е. на момент того разговора, а это было воскресенье) уже "суетится", что-то там "решает". Почему-то сразу там подумалось, что местные попытаются замять это дело, особенно это чувство усилилось, когда впервые в ІК прозвучали нелепые причины смерти парня в Веже. После, снова же по слухам, доходило, что подозреваемый чуть ли не в Германии скрывался, что на момент драки в ресторане был не один, что второй вообще в шестёрках у тех же мусоров ходит. Город маленький, разговров и слухов по этому просшествию было много, что из этого есть правдой, понять зачастую сложно. А через всего пару дней вдруг появилась новость, что его задержали. Одного.
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

Сообщение #13 maxrus » 28.12.2013, 09:49

Nieśviadomy Biełarus, прозвища и погонялы зря не дают. Нормального мужика "сусликом" не обзовут.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель....
maxrus M
Прапорщик
Прапорщик
Аватара
Откуда: Я свой

Сообщение #14 wanjo » 29.12.2013, 11:43

Nieśviadomy Biełarus писал(а):Суслика
maxrus писал(а):"сусликом"
Я тоже слышал эту кличку в связи с этим делом сразу после озвученных событий. Но комент по тому что "Бабка надвое сказала".
Когда умирает человек он этого не понимает, страдают только окружающие его люди... Когда человек тупой, происходит тоже самое!
wanjo M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 39

Сообщение #15 Вася Паравозов » 02.01.2014, 16:31

Немного зная лично человека, о котором вы пишите, даже не удивился принадлежности его к этим событиям. Жаль, что в очередной раз отмазался(
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #16 Solovei4ik » 05.01.2014, 00:43

в очередной, в каком смысле? вроде как дело опять подняли... или я долго спал?
Solovei4ik M
Старшина
Старшина
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Чехова

Сообщение #17 Гость » 09.01.2014, 11:23

Просьба очевидцев и свидетелей позвонить по тел. 8(029)-622-50-35
Гость
Гость


Вернуться в Серьёзно

cron