- Спойлер
И немного о грустном. Астронавт Эдгар Митчелл не дожил до 45-летия своей высадки на Луну в рамках миссии Аполлон-14 всего один день. Светлая память.
http://42.tut.by/483725
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
- Спойлер
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Василий, подкрепляйте свое сообщение ссылками. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2646096Вася Свистун:Выдающиеся событие в мировой космонавтике! КНДР запустила искусственный спутник Земли.
Потому что лидер Северной Кореи долбанутый мудак, который устраивает казни весьма изощренным способом за что угодно. Как этого маньяка контролировать, что ему придет в голову если что-то пойдет не так или шиза ему в голову прилетит. Мало японцам Хиросимы и Нагасаки, с Фукусимой заодно?Вася Свистун:Почему России можно, США можно, и т. д. можно, а КНДР нельзя?
У нас тоже смертная казнь не отменена и про президента много чего говорят в Европе... Я считаю что любой народ имеет право на подобного рода испытания, да страшно, да опасно, но кто сказал что одним можно, а другим нельзя?! Чем больше стран будет с подобным оружием, тем больше мира будет на Земле.Пражский егерь:Потому что лидер Северной Кореи долбанутый мудак, который устраивает казни весьма изощренным способом за что угодно.
Да не вопрос. Лукашенко - ангел, по сравнению с Ыном. Я же писал, что пусть покажут, что это спутник для мирных целей, отлично будет. Только порадуюсь.Kron:У нас тоже смертная казнь не отменена и про президента много чего говорят в Европе
Вот и хорошо, им и первого раза хватило. Только Япония трясется каждый раз при пусках корейских ракет и обещает выкатить на склоны Фудзи "гандам". Может не зря японцы нервничают, они может и не совсем понятная нация и странная порой для нас?Вася Свистун:Вы называете Кима неодекватом. Почему? Японию не Ким бомбил.
Вот и хорошо, только Каддафи здесь причем до пуска севернокорейской ракеты. Давайте уж отдельную ветку заведем про Каддафи или про Северную Корею.Вася Свистун:Кадафи никого не трогал
Какой же ты, Гурбо, редкостный дебил.Kron:Чем больше стран будет с подобным оружием, тем больше мира будет на Земле.
Выцыганит у Запада побольше еды для своих рабов, и свернёт программу. На какое-то время, пока еды снова станет не хватать.Пражский егерь:Потому что лидер Северной Кореи долбанутый мудак, который устраивает казни весьма изощренным способом за что угодно. Как этого маньяка контролировать, что ему придет в голову если что-то пойдет не так или шиза ему в голову прилетит.
http://www.rbc.ru/politics/07/02/2016/56b751749a7947bed99445fd?from=mainЛи Чхоль Ву также отметил, что, по данным разведки, запущенный КНДР спутник весит около 200 кг и «бесполезен как спутник». Он пояснил, что обычно космический спутник весит от 800 до 1500 кг.
Да плевать он хотел на своих рабов, а Запад ему ничего не даст, разве что поблажку сделает в чем-то.Nieśviadomy Biełarus:Выцыганит у Запада побольше еды для своих рабов, и свернёт программу. На какое-то время, пока еды снова станет не хватать.
КНДР обменяла ядерный мораторий на гуманитарную помощь СШАПражский егерь:Да плевать он хотел на своих рабов, а Запад ему ничего не даст, разве что поблажку сделает в чем-то.
О как, не знал.Nieśviadomy Biełarus:КНДР давно и где-то даже успешно шантажирует Запад, привлекая внимание ядерными программами, запусками ракет и т.п. и набивая этим себе цену.
Мой выбор был очевиден, очень надеюсь что предмет астрономия все же вернут в российскую школьную программу.Московский Планетарий при поддержке Роскосмоса инициировал сбор подписей за возвращение уроков астрономии в школьную общеобразовательную программу. Наша задача привлечь внимание общественности и образовательных ведомств и собрать достаточное количество голосов, для возвращения астрономии в школу.
Ничего себе "только"Пражский егерь:российского там только 2 научных прибора из 4 в орбитальном аппарате
Именно что только. Да, научная нагрузка наполовину российская, но сама станция и скипарелли - полностью европейский. На марсоходе Куриосити тоже есть российский прибор, один так точно, но никто не пишет, что Куриосити совместный проект НАСА и Росскосмоса. Вот уже большой посадочный модуль 2018 или 2020 (если сроки сдвинут) будет полноценно совместным.Ktulu_by:Ничего себе "только"
лех,ты мне сейчас шария напоминать начинаешь,тот то же сенсации в сайтах прокладках ищет,это ресурс для заработка бабла,я уверен на 99% что человек разместивший эту статью ее даже не читал. эПражский егерь:пишут статьи.