Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Тля, я собирался 30 баксов кинуть на Визу Виртуон, в Китае кой чего прикупить, не успел. Суки.Nieśviadomy Biełarus писал(а):Я вот собираюсь сегодня сдать в обменнике 20-ку американских долларов для поддержания "стабильности" "крывавага рэжыму". А что сделаете/сделали вы?
Насколько мне известно, некоторые банки пока еще позволяют делать покупкиПражский егерь писал(а):Тля, я собирался 30 баксов кинуть на Визу Виртуон, в Китае кой чего прикупить, не успел.
Интересно, а еслю у людей валютный кредит, а расплачиваются они белорусскими рублями? Как быть семье у которых плата по кредиту была 300 долларов, станет 400?Ktulu_by писал(а):Насколько мне известно, некоторые банки пока еще позволяют делать покупки
Какие, например?Ktulu_by писал(а):Насколько мне известно, некоторые банки пока еще позволяют делать покупки
Например, БПС-Сбербанк. Еще час назад было можно.Пражский егерь писал(а):Какие, например?
Попробую после работы закинуть денег на свою Visa Virtuon. Напишу как и что.Ktulu_by писал(а):Например, БПС-Сбербанк. Еще час назад было можно.
Да очень просто, через 2,5 часа узнаю сам.Ktulu_by писал(а):Пражский егерь, очень рекомендую связаться с представителями твоего банка и уточнить. Мало ли.
ух,кругом враги,бездуховная 5я колонна,устроили здесь революцию агенты госдепа ,разваливают экономику прокляты спекулянты ,отечество в опасносте, ничем не обеспеченные зеленые бумажки ! а как выдалась возможность на*бать государство - все шикарненько ,как же мне фартануло!!!wanjo писал(а):А я намедни на жилье закредитовался. Под 11.7%. И своими осталось внести 50-70лямов наших денег. Подожду малеха - это уже не 5-7тыс у.е.
имхо, если вы принесете 30 долларов и пополните ими карту, то все купите)Пражский егерь писал(а):я собирался 30 баксов кинуть на Визу Виртуон, в Китае кой чего прикупить, не успел. Суки.
В валюте сумма платежа остается прежней, ее эквивалент в белорусских рублях увеличится и это должно быть очевидно)Пражский егерь писал(а):Интересно, а еслю у людей валютный кредит, а расплачиваются они белорусскими рублями? Как быть семье у которых плата по кредиту была 300 долларов, станет 400?
если доход в белорусских рублях, то на ближайшие полгода не вижу поводов для оптимизма. премии обрежут, цена на все вырастет и у вас будет меньше денег.wanjo писал(а):А я намедни на жилье закредитовался. Под 11.7%. И своими осталось внести 50-70лямов наших денег. Подожду малеха - это уже не 5-7тыс у.е. а в голове так и играет
все ждут указаний Нацбанка по 30% налогу, в ближайшие пару дней ситуация стабилизируетсяNieśviadomy Biełarus писал(а):Столкнулся сегодня с такой ситуацией. Перед мной девушка сдавала 10-ку "зелёных", после я 20-ку. После меня тут же подходит пара, желая купить доллары. Работник банка - "валюты нет". Те возмущаться: "как нет, только перед нами, видели, сдавали". "А, ну 20 только что сдали, будете покупать?" Про 10-ку перед мной - ни слова. ИдеяБанк.
Так они ж уже объявили, еще днем. Какие еще могут быть указания?Вася Паравозов писал(а):все ждут указаний Нацбанка по 30% налогу, в ближайшие пару дней ситуация стабилизируется
Василий, если вы такой умный, не продадите мне 40 долларов по старому курсу.Вася Паравозов писал(а):имхо, если вы принесете 30 долларов и пополните ими карту, то все купите)
Если это валютный кредит на строительство жилья, то может выдвинуть какие-то социальные гарантии. У нас же социально-ориентированное государство.Вася Паравозов писал(а):В валюте сумма платежа остается прежней, ее эквивалент в белорусских рублях увеличится и это должно быть очевидно)