продажаNieśviadomy Biełarus писал(а):покупка или продажа?
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
продажаNieśviadomy Biełarus писал(а):покупка или продажа?
Если учесть, что официальный курс + налог = 14 500, то и разница невелика, и удивляться нечемуNieśviadomy Biełarus писал(а):"Курьер" написал, что, дескать, неофициальный курс бакса по Слуцку крутится в районе 15 000
Национальный банк посоветовал банкам поменять политику курсообразования в обменных пунктах. С завтрашнего дня, 23 декабря, курс покупки у населения валюты должен быть меньше реального курса продажи на 5%.
...
Поскольку курс Нацбанка на 23 декабря составляет 10 930 рублей за доллар, то курс продажи в обменнике составит примерно 11 150 рублей (с учетом рекомендации о том, что разница не должна быть больше 2%). Реальная же цена, по которой можно купить доллар, будет 14 490 (с учетом сбора в 30%). Курс, по которому банк купит у населения доллар, согласно новым требованиям Нацбанка, составит 13 770 рублей.
Да скажут, скажут, нужно только придумать, на кого это повесить :)Nieśviadomy Biełarus писал(а):И ни слова о "девальвации"
ты ничего не путаешь?Вася Свистун писал(а):Так, всё-таки по вашему санкции не действуют
а с чего я должен с тобой на вы ? или резко высококультурным стали,мистер ?Вася Свистун писал(а):p, почему вы мне тыкаете, я же с вами вместе свиней не пас.
трудно разговаривать на Вы с звездаболом,даже если он старше,а если учесть еще совсем недавнюю манеру общения этого индивида ,то о какой вежливости вообще может идти речь?Вася Свистун писал(а):хотя бы только потому, что вы младше меня в два раза.