dostan » 16.01.2006, 16:21
Изабелла, текилу делают из кукурузы. А стародорожскую самогонку я помогал гнать, когда был маленький - в лесу стояли бидоны, костёр, надо было дежурить и поддерживать огонь. Это так здорово. Я бы из кактусов тоже чего-нибудь бы выгнал, из пейотля, например.
Мне солжно представить, что можно делать в Старых Дорогах зимой, я бродил там всегода летом. Ну, зимой был, когда служил в хим-полку. В казарме 4 градуса тепла, тонкое одеяало, мне как "духу" больше не положено. Жизнь прекрасна, потому что можешь дышать, когда перестаёшь колотиться от холода. 1994-й год. Я ел чёрный хлеб с белым (кирпичик такой, вкусный, кто будет там - купите, попробуйте). там вот это сочетание чёрного и белого даёт вкус колбасы. Вот такой бутерброд.
А у танка стародорожского очень классная история. Он много фрицев подавил в своё время. Уважаю я этот танк.
Извиняйте за ошибки. А ещё там есть потрясный музей Анатоля Белого. Единственный частный в Беларуси. Картин там - тьма. Классные работы. Музей близко от жд вокзала. Там рядом церковь, вот в ту сторону вглубь частного сектора. Надо спросить, подскажут, а то я так схему не нарисую. Не все стародорожские туда заглядывают. А надо бы.