Последние сообщенияПоследние сообщения   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   СообщенияСообщения   ВходВход 

МОЕ МНЕНИЕ О ФОРУМЕ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слуцк -> Администраторская
Автор Сообщение
Lo Пол: Женский
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 2007-12-05, 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все думала, когда ж НБ появится...... Смотрю пока только Таша шутку юмора адекватно воспринимать умеет....
не жалею........ не зову......... не плачу......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Несьвядомы Беларус Пол: Мужской
Майор
Майор

СообщениеДобавлено: 2007-12-05, 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, появился-не запылился... Не забывай только указывать "на мой взгляд", "мне кажется" и т.п. Так как в вопросе чьей-то адекватности твоё мнение далеко, на мой взгляд, не показатель...
Самае вялікае рабства — не валодаючы свабодай, лічыць сябе свабодным.
Гётэ, нямецкі пісьменьнік, філёзаф
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шув-бовсть Пол: Мужской
Ефрейтор
Ефрейтор

СообщениеДобавлено: 2007-12-05, 22:26    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Ай, да Lo! Куражится - хитра чертовка! И развлечение нашла: кокетничать словцом легко и ловко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Майор
Майор

СообщениеДобавлено: 2007-12-05, 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шув-бовсть, что в оригинале означает твой смайлик?)))
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 2007-12-05, 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушай, НБ, ярлыков я не вешаю, не моя епархия. говорю то, что думаю. Не нравится не читай, кого оскорбила - изинилась и извиняюсь, проблем нет. Или у тя за всех сердечко болит?
Майор
Майор

СообщениеДобавлено: 2007-12-05, 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lo писал(а):
Послушай, НБ, ярлыков я не вешаю, не моя епархия. говорю то, что думаю. Не нравится не читай, кого оскорбила - изинилась и извиняюсь, проблем нет.

Ответ короток, по Станиславскому: "Не верю!!!" Почему? Есть основания...

Кстати, кто есть НБ? Нацбол? Это тебе к фетуссу следует обратиться)))

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 2007-12-05, 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... Сначала подумала написать о том, что умолкаю, беру себя в руки и становлюсь пай-девочкой. Больше вы от меня не услышите ни слова против, буду угождать всем и со всеми соглашаться. Красота и прелесть.... Потом подумала, что где-то это уже было, повторяться не хочется.......

Потом прочла пост Шув-бовсть и подумала, что можно еще немножко покуражиться)))

ЗЫ.Много думать - плохо!! Други, как избавиться от этой дурной привычки?

добавлено спустя 2 минуты:
Артур, ты громко не плачь, придет модер и отправит и эту тему в топку Подмигивание

добавлено спустя 1 минуту:
и, кстати, ты запятые расставлять умеешь? А то иногда смысл двоякий получается))

Артур Пол: Мужской
Ефрейтор
Ефрейтор

WWWW

СообщениеДобавлено: 2007-12-05, 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умница, как ты мне нравишься
отправить тему в топку? за что ? за правду ? Я знаю, это вам не долго

Никогда не суди о своей жизни по жизни тех, кто живет лучше тебя. Потому что, кто живет хуже тебя, намного больше!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Шув-бовсть Пол: Мужской
Ефрейтор
Ефрейтор

СообщениеДобавлено: 2007-12-05, 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Артур
Какая тема, такой и разговор. На пустое - о пустом. Уж какая ни есть куча народу на местной болталке, а поменяли бы законы коль имели бы смысл. И без кричалки о г... (кхм, простите), о господах модерах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gurza Пол: Мужской
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 2007-12-06, 00:19    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

По моему эта не тема, а сплошной наезд на модераторов! Очень злой Меня это жутко бесит!
Если тебя, Артур, не убедили доводы других, скажу тебе, как человек на форуме относительно новый. Мне лично форум офигенно нравится, спорить не буду, не все идеально, но ничего ведь не бывает идеального. Модераторы делают все согласно правилам, которые достаточно объективны, если ты так не считаешь, то предложи свои поправки. Уж поверь, твои предложения модераторы мимо ушей не пропустят. Если тебе нечего толком сказать, то нафиг тогда тему создал? Поливать грязью модеров (не обязательно их, любых людей) без оснований - первый признак отсутствия здравого ума. Насчет высокомерия в твоем случае я бы вообще заткнулся. Прочитав тему сразу стало понятно из кого оно прет в первую очередь! В заключение. Тебе уже кто-то сказал: никто тебя на форуме не держит. Сдесь есть люди которым он нравится, так не мешай им со своей пустой болтовней! А если у тебя сложились плохие отношения с модерами, так я полностью уверен, что дело в твоем чрезмерно вызывающем поведении. Умудриться получить 4 карточки меньше чем за месяц! Это уже о чем-то говорит! Фу, блин, сколько времени из-за тебя потратил. Очень злой

Время вспять повернуть нельзя
Сколько будет гореть надо мною звезда?
Знаю я – Смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ефрейтор
Ефрейтор

WWWW

СообщениеДобавлено: 2007-12-06, 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наезд это не так чуть по другому ! Бесит это пройдет! Лично твое мнение мне до п...ы !Нравится -я рад!Я МНОГО ПИШУ ТЫ МАЛО ЧИТАЕШЬ !!!Грязи нет.я лично кого то не г....yю! Болтовня это твой ответ!Карточки это коллекция я их собираю!Тратят время когда дрочат!
Никогда не суди о своей жизни по жизни тех, кто живет лучше тебя. Потому что, кто живет хуже тебя, намного больше!!
Vodka Пол: Мужской
Майор
Майор

W

СообщениеДобавлено: 2007-12-06, 05:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред сивой кабылы...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
www.slutsk-life.com - загружай электронное творчество!
тел. для справок 570-03-63
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Изабелла Пол: Женский
Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: 2007-12-06, 06:31    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Я тут выходила ненадолго, и зашла и посмотрела во что вы тут форум превратили...Просто стыд и срам. Никогда такого не было. Никогда. У меня призыв к "старослужащим"...Вижу, что на форуме срочно нужна дедовщина. Пораспускали всех. Бред пишут, бред читают. Новые модераторы...ну некоторых вообще бы гнала из модераторов поганой метлой. Кошмар. Какой-то гоп-стоп а не форум. Наезды, разборки, шухер и мать-атаманша. У форума есть костяк и нечего позволять Бог знает кому устанавливать здесь свои правила. В старые добрые времена половина бы уже давно вылетела без права возврата и навсегда. А то какой-то курятник...Это городской форум а не под столом пивбара Холодок.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.
Ефрейтор
Ефрейтор

WWWW

СообщениеДобавлено: 2007-12-06, 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сами форум превратили в пивбар !!! Откройте любую тему всюду только гандоните друг друга!!! Если тема нормальная в ней только пару ответов И ВСЕ!!!! Все что вы пишите в моей теме можно было писать мне в личку, зачем тут выяснять отношения?Только пару ответов в тему остальное х......я !
Бред сивой кобылы... Да может и так !!! А где конкретные вопросы ? Только лижите как вы любите модераторов какие они хорошие, как много делают для форума!! А может мне с вами обсудить тачки,отмену льгот,фликеры,помни о смерти,список можно продолжать очень долго ТУПЫХ ТЕМ ТЬМА

Rose_noire Пол: Женский
Майор
Майор

СообщениеДобавлено: 2007-12-06, 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lo писал(а):
Да, я претендую на звание "мамы" форума. У меня есть конкурентки? Кто-нить против?

Мама форума уже давно Изабелла, Вы можете быть сестрой, или например крёстной мамой, или тетей! Ну на папу надеюсь Вы не претендуете, а то Veg может обидеться.

Мы не металлы не панки, мы фанаты калыханкi!
AleXX Пол: Мужской
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 2007-12-06, 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур писал(а):
И так - форум
1 модераторы у вас очень высокое мнение о себе ( вы позволяете убирать темы которые ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕ НУЖНЫМИ !! НО ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЯ ЗАЙДИТЕ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ И ПОСМОТРИТЕ ТАМ ТО КОГО НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ)
2 РЕПУТАЦИЯ ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ + - ДЕТСКИЙ САД
3 СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ВАС ПОСЕЩАЕТ ??? ВЕРНО МАЛО ОЧЕНЬ МАЛО
4 КОНКРЕТНЫХ РАЗДЕЛОВ НЕТ (ПИШИ ГДЕ ХОШ ЧТО Я И ДЕЛАЮ )

Вот молодец. Поделился своим мнением. Но вот в чём проблема, ты нарушил одно старое правило жизни. Это которое про уставы в монастыре. Твоё сообщение прочитали... Но вот только ради тебя не кто не будет менять всю, уже сформировавшуюсь, структуру взаимоотношений на форуме. Если тебя это не устраивает и ты считаеш себя искренне правым, то создай свой форум или попроси когонить помочь. Будь там полноправным хозяином. И устанавливай свои правила.
Тольео делами ты сможешь отстоять свою точку зрения, докозать что она правильная, а не бред эксцентричного хама, которому просто стала скучно, и он решил выразить как же ему не нравится в новой песочнице...

Утро должно быть добрым, а ночь...
Ночь просто должна быть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слуцк -> Администраторская Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: