Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
VEG:Эх, вот бы нам тоже такой печатный станок, чтобы напечатал бумажек
Werdis:EG, меня сейчас больше настораживает, что появится вместо доллара, когда эта система рухнет... Я не о новой будущей "мировой" валюте сейчас говорю... Деньги, как мы их представляем, перестанут иметь ценность... Но, что-то же её (ценность) приобретёт... Вопрос - что? Пока думаю...
Надеюсь, это сарказм.Action:У нас этот станок фигачит еще покруче чем в США.
Ну хоть кто-то что-то понимает а не несет пропагандистский бред.Nieśviadomy Biełarus:Романтики Если рухнут Штаты - рухнет ВСЁ! Готовьтесь тогда уж сразу к концу света)))
он настолько нежизнеспособен,что живет уже по меньшей мере 300 лет,парадоксAction:Абсолютно верно. Капитализм показал свою нежизнеспособность.
черт,вот так и стоит перед глазам: "-дайте килограмм мясо. - А какой услугой будете оплачивать?"Action:ума постепенно перейти на новую систему расчета для начала хотя бы частичную
Здесь нет пропаганды. Посмотрите видео в первом сообщении, почитайте Википедию (если хотите, английскую). Доллар не подкреплён ничем. Он до сих пор не рухнул, потому что от него зависит вся мировая экономика и уже никому не нужен его крах, иначе начнётся бардак. Но согласитесь, у Америки слишком крутая привилегия: печатать огромное количество особых бумажек (вместо золота) и покупать за эту бумагу всё что ей нужно. 3,5 миллиарда долларов в сутки — не маленькие деньги.Изабелла:Ну хоть кто-то что-то понимает а не несет пропагандистский бред.
Ну да, конечно же, у нас тут никто не пашет, абсолютно все пьют на работе, а Американцы, эдакие молодцы, все до единого — вкалывают день и ночь. Изабелла, ведь крайности и штампы — это ведь не про вас. Или я ошибался?Изабелла:Когда мне рассказывают как в РБ или в России прямо на работе пьют..и не только кофе, как можно пробежаться по магазинам..я тоже задумываюсь: а какого..мы тут пашем. Именно пашем.
иVEG:Здесь нет пропаганды
это такая шутка?}VEG:Посмотрите видео в первом сообщении,
То что американцы работают тяжелее и больше это увы, не штамп. Приезжают эмигранты и таращат первое время глаза со словами " если бы я так у себя в стране работал я бы заработал больше"..конечно:) И кто бы с этим спорил-то:) Мы много путешествуем и много наблюдаем. Такую картинку как открытие магазина, и продавщина не у прилавка а стоит и наводит на лицо красоту, я видела только в России. И не в каком-то там захудалом магазине. В центре Питера. Как оно там у них называется на Невском. Не суть. Трудовая дисциплина в США потрясающая. Есть конечно и те кто опаздывает, и те кто прогуливает...но им не очень-то тут дают разбежаться. Или раскачаться. Пришел на работу-работай. Если не сказать круче: паши. Причем чем выше должность тем дольше рабочий день и ответственность. Ну вот просто надо приехать и понаблюдать:) Интересно ведь:)VEG:Ну да, конечно же, у нас тут никто не пашет, абсолютно все пьют на работе, а Американцы, эдакие молодцы, все до единого — вкалывают день и ночь. Изабелла, ведь крайности и штампы — это ведь не про вас. Или я ошибался?
http://magov.net/blog/3183.html - это тоже исключительно документальный фильмVEG:это документальное видео
а ну тогда я спокоен ,википедия знает все.VEG:Ссылка на Википедию
Изабелла:А чем плеваться в сторону экрана?:)))))))) Какой тупой и поверхностный взгляд вообще на вс
sep:он настолько нежизнеспособен,что живет уже по меньшей мере 300 лет,парадокс