Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Стас, ты на кого намекаешь??? (почти догадался о ком ты)Почему у нас,человека у которого папа крутой и он носит шмотки за 200$- уважают и все поддакивают ему не думая?А этот человек ими только пользуется....Зато обычного парня который старается все делать ради друзей -многие просто игнорируют..
Это я думаю противоречит Василиюуважают и все поддакивают ему не думая?
Последние слова чистая ложь... у всех есть настоящие друзья или у большинства и от цены одежды это не зависит!LuA:Пускай одевается,лишь бы нос не задирал.Как правило,у таких людей нету настоящих друзей,которые пойдут именно за него,а не из-за его денег.
Не у всех есть настоящие друзья.Я с таким сталкивался,если ты не сталкивался,это не значит,что надо утверждать все так на 100%.-=Зной=-:Последние слова чистая ложь... у всех есть настоящие друзья или у большинства и от цены одежды это не зависит!LuA:Пускай одевается,лишь бы нос не задирал.Как правило,у таких людей нету настоящих друзей,которые пойдут именно за него,а не из-за его денег.
Но но не надо так! Главное человеком быть.Мне кажется, что у такого человека настоящие друзья - это такие же как он, только с ними он считает себя равным и больше им доверяет, лучше понимает.
Стас, ты на кого намекаешь??? (почти догадался о ком ты)
Деньги правят миром ;)
а откуда ты так много про этого парня знаешь?
Я с таким сталкивался
Да просто напрегает,Большинство таких людей тратят деньги родителей покупая шмотки, телефон Нокия 6600 и говорят:У тебя телефон за 50 у.е. -Выкинь свой телефон!За то я Этот телефон купил за деньги которые заработал сам,а не просил у родителей!!!!!А что это вы все так взъелись на людей, которые могут позволить себе штаны за 200у.е.?
Бей Blackmore'a - y него 6600 =)Нокия 6600
Лично для меня просто телефон это уже мало. Обязательно нужна камера + наличие Excel'я!Большинство таких людей тратят деньги родителей покупая шмотки, телефон Нокия 6600 и говорят:У тебя телефон за 50 у.е. -Выкинь свой телефон!
Только не надо гнать на меня из-за того, что у меня тел дороже твоего!
(весьма удобно на лекции фильмец последний посмотреть с одногрупницей,
Умолчу про тебя ...Ну-ну,Казанова ты наш...