Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
Язык - геймерский. Что не понятно могу перевести.Изабелла:Это на каковском языке написано?
Не понимаю. Отсталая я ( с рыданиями в голосе)
Не знаю не могу судить у меня машина не тянет...да и вообще знаете к какому жанру отнесли разработчики BLood Rayne. К РПГ смешно. Кто играл тот поймет... НАРОД ТАК КАК НАСЧЕТ ВИКОРИНЫ ВОПРОС - ОТВЕТ. НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ... Еще предлагаю сюда скидывать приколные игрушки во флеше или в DOS вообщем не большие по размеру...Kotik:а также я фанат рпг последнее что прошол это Fable
Поздравляю вы набиратете 1 балл... Новый вопрос: эта компьютерная фирма базируется на выпуске различнго рода симмуляторов. Подземки стОяли на всех машинах теперь на них перекочевали самые преследуемые, да и в футбол с хокеем многие не прочь погонять... Эта фирма купила росийскую фирму NIVAL... Что это за фирма? НАРОД ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ И ПИШИТЕ НЕ ТОЛЬКО ОТВЕТЫ НО И ПРИДУМЫВАЙТЕ ВОПРОСЫ, И САМИ ЖЕ ДАВАЙТЕ ЗА ЭТО БАЛЛЫ В КОНЦЕ МЕСЯЦА МЫ ПОДВЕДЕМ ИТОГ: ЛУЧШИЙ ГЕЙМЕР СЛУЦКА....Kotik:Насчет викторины наверное это Diablo а удачный клон Sacred