Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А ты не задумывался, что бывает и похуже. Мы сами себе создаем этот гнусный стереотип, и сами же в нем живем. Ребята, так нельзя!Nere1D:Потому, что Слуцк это (_|_)
МЕНЬше слов и больше дела По теме говори А то только так нельзя! нужно подругому ! предложи реально как енто сделать!!А ты не задумывался, что бывает и похуже. Мы сами себе создаем этот гнусный стереотип, и сами же в нем живем. Ребята, так нельзя
Это какие?но пока существуют некоторые "левые" диджеи
Хм... Столько много DJ-еев в Слуцке. Интересно, а есть ли настоящие музыканты, которые пишут свою музыку, а не только сводят чужую? Может, кто знает? Послушать интересно было бы.Василий Паравозов:DJ Gusev, DJ Melkiy, DJ Green, DJ Семёнов, DJ Мазаник
А разве он пишет свою музыку? Хм. Хотелось бы послушатьВасилий Паравозов:Только Арцименя
Я знаю, что Кравцов иногда от нечего делать может впорыве вдохновения чё-нить написать, но это всё так - больше для себя, свою музыку оон не выставляет на всеобщее обозрениеИнтересно, а есть ли настоящие музыканты, которые пишут свою музыку, а не только сводят чужую?
Школьник вроде. Но он, на сколько я знаю, свою музыку не писал еще. Только сэмплерный музон. Но ведь для этого особого таланта не нужно.Beast:Кто такой этот Арцименя, про которого Вася так много говорит, что-то я его не слышал, где он работает?
А это кто? И как он ее пишет? Надеюсь, он клавишник?Beast:Я знаю, что Кравцов иногда от нечего делать может впорыве вдохновения чё-нить написать, но это всё так - больше для себя, свою музыку оон не выставляет на всеобщее обозрение
Очень приятно, что у нас есть музыканты, которые «пишут» музыку не мышкой, а руками.Beast:Чувак, который вместе с Космосом на центре крутит, (DJ Boyarin) у него довольно много опыта в музыкальном плане, пишет с midi клавиатурой, сейчас работает звукорежиссером на радиве в Минске, так что он довольно подкованный