Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Это сериал для детей. Детишкам ведь тоже чего-то надо глядеть. Я в лет 10 фанател от Power Rangers...Sh.&rei:Я не смотрю. Просто мне сказали, что они снова идут...
Я бы мог написать: Почему по ОНТ (я не помню во сколько) пускай в 18.00 показывают всякие "Мыльные оперы". Нечего смотреть... Так наверное у тя и другие каналы есть?Итак, мне окончательно надоело смотреть СТВ в 15.10! Сначала был Мятежный дух, сейчас - Могучие Рейнджеры.
Моим любимым сериалом был и остается Секс в большом городе.А он на нем со времн Мятежного духа застрял. Был его любимым сериалом.
Так это я дитё? Ты вообще младше меня на 13 суток, так что молчи и смотри свои анимешки! А тему я завёл потому, что каникулы не только у маленьких детей, но и старших классов тоже. Почему редко когда показывают наши любимые фильмы?Я конечно понимал что ты Sh.&rei не такой как все, но сделать такую тему мог тока детё.
Считается что если ты перерос Рэнджеров,то следующая возрастная категория-Секс в большом городе. А если уже и это не интересно.....Spartak:А почему в опросе нету варианта "Ничего"? :)
Неа по реньжеров идёт подростковый МятежнЫй Дух.....а вот потом Секс....и не важно в каком городе!Считается что если ты перерос Рэнджеров,то следующая возрастная категория-Секс в большом городе. А если уже и это не интересно.....