Gorden » 13.08.2006, 23:00
Смотря что вы , дорогая Юлиана, понимаете под "иным миром"...
Как я понял, иной- значит не такой, в котором мы живем, в котором что-то не так, как у на с сейчас...? Если так, то отвечу вам с полной уверенностью , что такие миры несомненно существуют. Кроме того, это не просто мои догадки и предположения, это доказывает наша ненаглядная наука... Е:сли вам это интересно, то можно изучить по-подробнее теорию относительности А.Энштейна, т.к. то, что мы оней знаем, далеко не то, что она собой представляет... Или же, есть такой замечательный математик Лабачевский, который так же строит много теорий и доказывает их ,увы только на формулах.... И еще: да, есть миры, которых мы просто не видим... Это можно называть как угодно: пространства и т.п. ,но истина в одном - мы не можем это увидеть... Но после этого нельзя ставить точку, а стоит вспомнить высказывания древних буддийских монахов о том, что нет ничего, что не может познать человек,и все живое .... Я свято уверен в том, что мы способны, что я способен раскрыть то, что раньше не могли увидеть... Но для этого нужно "познать" себя... Если этого не сделать, то в итоге можно просто напросто сойти с ума.... Можно настолько обмануть самого себя, что мы окажемся и не в нашем мире и ни в каком-то еще... Где-то заблудимся...
P.S. Прошу отнестись к сообщению с полным "серьезом", т.к. все сказаное мною - то в чем я уверен и верю...
Даже не пытайтесь остановить меня...