Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Почему именно в нем? Почему бы не OGG 48/56kbps?Василий Паравозов:Можно выкладывать, но только в mp3 и только в 56kbps
Это можно решить! Можно спросить surdus'a не желает ли он поработать в этом направлении, также я могу начать :))VEG:кто будет руководить подпроектом
Сколько? Много :)) Тем 200-250! Музыку лучше выкладывать в штуках, т.к. по своему опыту убедился, что лучше в штуках, а то чего-нибудь можешь скачать, что у тебя есть :))VEG:сколько музыки планируется выкладывать
Можно будет купить отдельный хостинг, а пока можно начать с narod.ru!VEG:легально ли будет распространение музыки (хостинг зарегестрирован на мое имя, проблемы не нужны)
На народе - это изврат. А сайт проще (и дешевле) разместить на площадке http://www.slutsk.net , да еще на поддомене...Можно будет купить отдельный хостинг, а пока можно начать с narod.ru!
Я нашёл хост (250Mb+5000Mb траффика+all include всего за 61.2$/год).
Хм... OGG 56kbps это MP3 128kbps. Многие другой музыки вообще не слушают.Это изначатьно заниженное качество!!!
Сколько места ты готов предоставить и во сколько это обойдетсяА сайт проще (и дешевле) разместить на площадке http://www.slutsk.net , да еще на поддомене...
А быть может лучше сделать сайт о ночной жизни города? Дискотеки, тусовки, гонки по ночному Слуцку и т.д.
Регистрация поддомена - дело нескольких минут, чтобы конфиги правильно настроить... Если покупать домен второго уровня (+12$ в год для зон net/com/org), то на его активацию и обновление зон уйдет до 48 часов.Василий Паравозов:Ну на том и порешили! Быть сайту! Теперь все вопросы к VEG'у, т.е. как скоро у него удасться "купить" хост с доменом!
Вот про это я и говорю, а места нам будет нужно под треков 20-30, небольшую фотогаллерею (100-150фоток) и различные статьи - не знаю сколько точно это получится в Мбтекущая музыка выкладывается, а старая сбрасывается в музыкальный архив, т.е. будут делаться компакты типа Slutsk Club Music Vol XXXX
На музыку в таком случае уйдет около 70Мб. А на фотки - 20Мб. Для такого проекта можно выделить и 100Мб, и даже больше... Но если это действительно будет необходимо.Beast:Вот про это я и говорю, а места нам будет нужно под треков 20-30, небольшую фотогаллерею (100-150фоток) и различные статьи - не знаю сколько точно это получится в Мб
По-моему очень даже ничего, можно ещё к примеру что-нибудь типа NIGHTLIFE.SLUTSK.NET или INSOMNIA.SLUTSK.NETFIESTA.SLUTSK.NET
:bigeek: Сколько видел молодежных сайтов, до таких слоганов еще никто не додумалсяВасилий Паравозов:FIESTA - ЛОХАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!
Не очень складно. Лучше «ФИЕСТА - ЛОХАМ ЗДЕСЬ НЕТ МЕСТА!». Но в любом случае это уж слишком жестоко. Insomnia - тоже хорошее название. А какой нужен слоган хорошему сайту? «Инсомния, и все тут!». Вот и весь слоган.Василий Паравозов:FIESTA - ЛОХАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!