Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Не думаю, что в Слуцке есть такое. Сколько я видел — всегда съемка велась на дешевенькую любительскую видеокамеру (200-500$). Ну кто же такое памятное событие записывает на такую слабенькую видеокамеру? Хорошо, что еще не дошли до того, чтобы снимать мобильником. Обработка на том же уровне. Вставят пару простых эффектов — и все счастливы.ptitsina:И кто считается лучшим видео оператором свадеб?
Вот так жизнь и пройдет, а вспомнить и нечего будет.Изабелла:Что за глупости свадьбы играть? Что собственно говоря отмечаем? Желание двух попробовать легально жить вместе? Ах-ха-ха. Какое событие. Вот проживите 25. Вырастите детей. И отмечайте. Есть чем гордиться.
У моих родителей свадьбы не было,у нас с мужем свадьбы не было,у моего ребенка свадьбы не было,дай Бог доживу до решения моего внука жениться и его отговорю. Никому оно не надо. Разве что денег много и все-равно на что тратить.
Так вы девушка замужем???ptitsina:У кого как финансы позволяют. И совесть тоже. Нет здесь ставок. Когда я выходила замуж, мы вообще такси заказали (свидетельница с подружками украсили машины). Прикольно выглядело такси-свадебный кортеж. Благо, нас немного было - человек 14 вместе с гостями.
Кто пользовался услугами фотографа на свадьбу? Кого приглашали? Как оцениваете фотографа из Дома Быта? Как качество снимков?
А фейерверк на свадьбу заказывали?