Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
Нормальный там звукан!!! С волкмэна какого-нидь гранитуру бахнуть можно и ваще супер будеть... Е есчо мона в файловой системе заменит звуковой кодек на кодек с w810i... Во там такие финтифлюшки!!!Nere1D:говорят звук галименький в ушах.....
p.s.: говорю не я... мне так говорили, поэтому не уверен =)))
Видео тебе смотреть плохо?! Гы! Я у деда своего очки возьму... Дам поносить... ))Tamerlan:На нем нет стерео блютуз и проц с 200 mpx я большего ждал даже видео норм не посмотреть и снимает видео галимо все буду самсунг брать d 600 там и дисплэй покруче будет
Лупи комбинацию >*<<*<* там смари Служебная инф. и Инф. о ПО.Tamerlan:Как прошивку смотреть? Забыл чет т.лева права права лева чета
Дамс... У меня тоже шитый... Плеер поудобнее намного... Флэшку на гиг впиндюрил и слушаю свои Amatory да КиШTamerlan:Всё я его прошил полноценный w 800 получился
Ну мля... На каждом повороте стоит чел с К750... Всем нравицца!Elmer:Телефон хороший! Всё-таки 1 телефон с 2мпх камерой и автофокусом. Но уже у много кого есть. Не иксклюзивно .
Да я знаю что монстры делают тока под моторы, просто слово монстрпаки надо было взять в кавычки. Мне в w800 надо чтобы фотки быстрее пролистывались, бегатня по флэшке ускорилась и т.д.Не путай моторы с сонериками.
Ставь прошивку R1BC002 и ставь под нее патчи... там все, что твоей душе нада.Freeman:существуют ли монстрпаки под w800? Родная прошива уже давно задрала.