Да Маврик я с тобой полность согласен! Никакого зацыкливания однако хочу оговориться сразу что панк-группой это не будет!!! А вот остальные вроде мистики ГОТИКИ, мяса DEATH'а, мелодичности METALL'а вподне возможны.
Что же касается исполнителей, то присылайте кто что может и чем больше тем лучше (стихи, мелодии, задумки, подробная информация о себе включая характеристику и данные для связи) Все это присылайте на мою почту
romcka@tut.by или если это что-то объемное то на мой реальный домашний адрес в Слуцке(223610 Зеленая 9/39)
Что же до времени то я и мой брат Маврин сейчас учимся скоро сессия и мы напряженно работаем над ее сдачей но это не значит что наш пыл остынет - НЕТ вместе с температурой воздуха будет набирать свои обороты группа ведь даже у нас уже есть заготовки песен и музыки. По опыту я знаю что труднее всего для группы найти барабанщика и соответственно его профессиональный инструмент поэтому впервую очередь внимание наше обращено именно к нему.
Надеюсь что всей информации которую я сегодня выложил хватит чтобы всем дать понять что мы настроены весьма серьезно и слов на ветер не бросаем!!!
Всегда ваш Nomak и Brotherhood of Metall
[size=9]
добавлено спустя 2 минуты:[/size]
Ах да совсем забыл имя Nomak было моим давно и сним связана длинная история с которой только где-то около года назад я смог разобраться и выбрал другое имя которое более созвучно моей душе и это имя Romeo поэтому очень прошу обращаться ко мне именно так Заранее благодарен