Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
а я уважаю. и хорошо общаюсь с некоторыми заядлыми рэпперами. и это не важно. важно только чтоб не зазнавались и не ставили себя выше другихУважайте интересы других!
дерзайте, рэпперы! а мы поневолое все-равно будем находиться в центре всех событий(городок-то небольшой). и, искренне, удачи вам! только не рисуйтесь сильно много перед другимито, что увидела я на тех фестивлях тебе и в страшных снах не снилось...
Kotik:Ну хрен знает был на рэп концертах на центре, с большего все групы бегают по сцене и что то кричат, слов считай не слышно, однако все тащаться.
Вы знаете из яица тоже сразу курица не вышла!!!Nomak:Kotik, Полностью с тобой согласен Я вообще не люблю РЭП, но для того чтобы знать противника в лицо решил сходить на слуцкий фест Ничего не понять - голоса плохие, музыка еще хуже чем на дискотеках Да и вообще вряд ли кто-либо знает из них что такое настоящий рэп
Да, приезжают, когда точно не помню, то ли 28, то ли 29... Цена 8000 руб.Alex_:Чуваки, я слыхал что-то, что к нам в Слуцк приедит Нестандартный вариант.
Кто в курсе когда???
VeTeR:Да, приезжают
FokZZZ:Вообще ненавижу рэп, но мне все равно... уважаю вкусы и мнение других... пойте, играйте, да не выеживайтесь... а вообще рэп, по моему, музыка черных...