Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Санчо_сранчо:смеюсь))) в 18 лет обладал таким же максимализмом))))
Сразу как увидел — удалил. Таких аватар на нашем форуме точно не будет.VeTeR:Администрация обратите внимание на аватар Санчо_сранчо!
Обычно такие «атаки» делают целенаправленно в форуме. В чате сообщения автоматом уходят в прошлое и удаляются, а в форуме — хранятся всегда. Ну а зачем это они делают — не знаю. Быть может понты. А может быть просто от безделья.Uasiliys:Вег, ты говорил, что чат нафиг не нужен.
Это было бы мое самое радикальное решение за все время. Не суждено, ребята... не суждено.васек:друзья!! выход есть! я и санчо модераторы!
На один день съездил домой. Вот куда я делся. А так я почти всегда на чеку.Rose_noire:Одно скажу, КУДА ДЕЛСЯ VEG!
Кстати, в phpbb3 есть нормальный игнор! То есть пользователей, которые вам не нравятся, вы можете добавить в игнор, и ни одного сообщения от них вы не увидите ;)Alex_:Да в игнор этих недоумков.
Это кстати самая верная тактика при подобной флуд атаке... Флуддеры сами с собой болтаются в других темах, потом модераторам можно особо не вникать в переписку, а просто удалять флуддерские сообщения. А остальные посетители переговариваются по поводу этого в одной отведенной теме :)VeTeR:Ребята, я обращаюсь ко всем, спорьте сдесь или создайте новую тему, зачем засирать форум.
Забанить конечно же их сразу можно. Но у нас такая политика, что бан при повторном грубом нарушении правил. Как только — так сразу.VeTeR:я считаю, что Пользователи: "Санчо_сранчо" и "васек" неприемны для нашего форума, и по этому думаю, что надо каким-либо образом оградить форум от них.
У нас запрещены грубые и нецензурные слова в принципе на всем форуме. И если в некоторых темах на это еще можно закрыть глаза (бывает, что так надо), то на аватарах, которые светятся во всех темах форума — нет. Мнение никто не собирается забирать ни у кого. Создавайте тему, высказывайтесь. Но вот аватары — по идее это должна быть самая нейтральная часть форума.Kron:c аватарами ты начинаешь перегибать.