Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
Без проблем, хорошоСАНЕК:Нереид - дай посмотреть видюшку ;) - если выйдет в свет - то кричи )))))))))
А мне, просмотрев ролики, кажется что уж сильно графон на варик 3-й похож, только может детализация чуть лучше сталаhalvenski: Обалденная графика,
ну правильно,он будет играть для себя в новую игру. А я играл в старый СК,который стал очень сильно дисбалансным :( кампания скучная до ужаса,настолько коммерчески проект стал,что с окончанием сдкея нельзя играть в сингл :((( Мнение о близзарде рухнуло,10 лет делать игру и получить такое.VEG: ИМХО, фбъективно новую игру оценит только человек, который не играл в первый Starcraft, а фанатам первой части вряд-ли она придётся по вкусу
sep:что с окончанием сдкея нельзя играть в сингл :(((
1) русский джевел стоит 15 баксов, и позволяет играть кампанию + дает 4 месяца мультика
таким образом, если мультик тебя интересует постольку поскольку, ты платишь за игру всего 15 баксов и играешь сингл
но если ты попробовал мультик, и за 4 месяца он тебе не надоел, то :
2) доплатив 45 баксов, ты апгрейдишь свой аккаунт до полного европейского (оригинальная цена которого 60 баксов, что как раз составляет 15 (джевел) + 45 (доплата)), получая неограниченный доступ в мультик, либо просто платишь абонентку
где тут "зажрались"? тебе наоборот делают подарок, давая полноценную игру + 4 месяца пробы мультика, и это почти задаром
ага я тоже так думал)))) пока не закончился срок действия пробного ключика))))Ktulu_by:Я сначала тоже так думал, и даже очень сильно злился - конечно, сбегал и сходу две копии взял, а тут такое... А потом мне комрад Пражский егерь дал сцыль, по которой я вычитал вот что:
да все как обычно ,ничего нового ((( + на прохождения компании ушло меньше суток (Ktulu_by:И какбэ все стало очень даже понятно. Кроме того, насчет скучных миссий - я их, к примеру, таковыми не нахожу. На пяти процентах прохождения уже очень интересные заковырки начались, динамика в конце концов... Я игрой остался доволен.
sep:я тоже так думал)))) пока не закончился срок действия пробного ключика))))
билять,у него такой же принцип действия как и у обычного,только он на 14 дней,а не на 4 месяца,тыж мля играл в вов должен знать что такое триалкаKtulu_by:Так, быть может, тут ключевой слово пробный?