Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
dostan:Земскую больницу и ту в 2005-м ёкнули.
А где была земская больница? Я не знаю.dostan:Земскую больницу и ту в 2005-м ёкнули.
VeTeR:Моё мнение лучше новое, чем старое! Ведь мир не стоит на месте! Ведь рано или позно все эти памятники архитектуры снесит, т.к. каждый год появляеться новая история, и если все памятники оставлять в скором будущем не будет места для чего-то нового.
Все перечисленные достопремичательности остались и танк и магазин книжный и драмтеатр...Изабелла:А что они сделали с Советской Площадью? Танк убрали? Или мой любимый книжный магазин? Там же еще театр напротив танка...
Я говорил уже выше,поыторюсь еще раз спецов и денег тут недостаточвно,многие сдания не возможно реконструировать не только по этим причинам ,здесь влияет ряд других факторов,отреставрировать можно все,но многое из этого простоит 10лете,может два,но потом будит утерянно безвозвратно.korableff:Не умеют у нас беречь наследие. Как архитектурное, так и остальное.
Для этого не только деньги нужны но и голова на плечах.
По-прежнему актуален профессор Преображенский: разруха не в туалетах, а в головах.sep:Я говорил уже выше,поыторюсь еще раз спецов и денег тут недостаточвно,многие сдания не возможно реконструировать не только по этим причинам ,здесь влияет ряд других факторов,отреставрировать можно все,но многое из этого простоит 10лете,может два,но потом будит утерянно безвозвратно.
К чему?что-то я не понял...korableff:о-прежнему актуален профессор Преображенский: разруха не в туалетах, а в головах.