Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Беспоролкп.SandrO: а еще есть какие варианты
либо того у кого с инетом нет проблем в плане и скорости, и оплаты
У меня сечас на ответном канале стоит 256к. Реальная скорость закачки 31кБ/с. Могу в реальном времени менять свою скорость сам от 128к до 2048к. При общем траффике для серфа (качаю все-таки у друзей, там бесплатно)) 500 метров, в месяц плачу 3 бакса на тарелку и 15 тыр на Диаллог.SandrO: Слыхал, что скорость там бешенная. Ну и наверное бабосы соответствующие))).
Ч/з модем в диаллоговском телефоне, в котором тариф не повременный, а потрафиковый. Онлайн я 12-15 часов в сутки.AleXX:но што касается посылки запроса то вроде он идёт через обычный модем
http://uksusnat.narod.ru/Sat/DVB.htmSandrO:что за DVB-карта
Ты вообще когда-нить в жизни видел передающие спутниковые тарелки? Их, если я не сильно ошибаюсь (кто больше знает, поправьте) на всю Беларусь штук 10. А для того, что-бы управлять процессом переключения страниц в тырнете (как пример) тебе необходимо передавать управляющие команды, а тарелка работает только на прием. Выход: организация ассиметричного доступа в интернет, когда управляющие сигналы (их примерно, при обычном серфе, в 6 раз меньше по объему, чем ответных) передаются по независимому источнику, а ответ падает на тарелку.зачем тогда телефон белселовский???
Это ты про модем?SandrO:как его подключать и к чему
Подключается ч/з усб-кабель и настраивается как обычный модем. В принципе, для начала можешь попробовать организовать интернет только ч/з Диалог. Все равно получается быстрее и дешевле, чем ч/з беспарольку.SandrO:я спрашивал, как его подключать и к чему или что с ним делать??