Список разделов › Сайт и Администрация › Новости сайта
В начале лета хотел такое сделать, но по опросу большинство было против. Сейчас на форуме время перемен, поэтому ввел систему не глядя на результаты опроса.Вася Паравозов:Давно пора было ввести такую систему, особенно карточки.
Як гэта будзе вызначацца?VEG:взаимный обмен плюсами, кольцевой обмен, выставление с небольшим интервалом времени нескольких плюсов/минусов одному человеку.
Минипрофиль справа у каждого сообщения. Там строка вида «Репутация: 0 + ». Обрати внимание на плюсик в конце строки. Его можно нажать.wankiriy:что-то не могу найти где ставить "+"
Снимать модераторы не могут. Снимают баллы предупреждения, которые ставят модераторы. Может быть в будущем добавим возможность ставить «минусы». Но пока так.piper:Я так понимаю, что обычные юзверя могут только добавлять очки, и только модеры могут снимать?
Вызначацца гэта будзе як раз таки па гэтым водгукам...@чаровашка:Што маецца на ўвазе пад
VEG писал(а):
взаимный обмен плюсами, кольцевой обмен, выставление с небольшим интервалом времени нескольких плюсов/минусов одному человеку.
Як гэта будзе вызначацца?
Полный субъективизм... Именно поэтому я и выступал всегда против этих баллов... Коммент, кстати, написать не проблема... Было бы желание...Werdis:На самом деле, эти комментарии, ИМХО, служат в первую очередь для выявления накруток и кольцевых обменов... Одному и тому пользователю можно подымать репутацию 1 раз в 3 часа... Вот и представь, есть юзер зарегистрированный под двумя никами (к примеру) - ЮЗЕР_1 и ЮЗЕР_2... И в один прекрасный момент ЮЗЕР_2 каждые 3 часа подымает репутацию ЮЗЕРУ_1... Накрутка? Накрутка! А в случае с обязательным комментарием ему нужно пояснить за что он подымает репутацию... Это вносит некоторую сложность для накрутки... Также обстоят дела и с кольцевым обменом (дай мне 2 балла репутации и я тебе тоже 2 балла дам)...
А вот это правильно)))Werdis:P.S. Сегодня вечером поменяю на краткие комменты... :)
Полностью согласен... Но что поделаешь... :(Несьвядомы Беларус:Полный субъективизм...
Я, кста задавал этот вопрос, правда мот не совсем в той теме, но тогда непонятно было-бы, кого я имею ( вот это с удовольствием))) ввиду.Werdis:Вот и представь, есть юзер зарегистрированный под двумя никами
Предупреждения (карточки) - это, на мой взгляд, хорошо... Давно пора было нечто подобное вводить... С репутацией же... Я писал об этом выше...Werdis:Главное было поставить систему карточек, а репутация шла как один из разделов этого мода...
Да нет, зачем))) Как оценишь - так оценишь... В конце концов, моё мнение также субъективно...Werdis:И, поверь, субъективности в тот момент не будет... Могу даже ради кликнуть тебя по ЛС перед удалением баллов... ;-) Сам посмотришь комментарии и оценишь - за что и как поднята репутация...