Список разделов › Общие разделы › Спорт
Интересно, а Саша Глеб тоже предсказал результат матча с Люксембургом или у Его Величество в этот день звёзды не сошлись?Watt:Саша Глеб предсказал в своем интервью "Спорт-Экспресс" перед матчем, что Россия победит Англию именно 2-1.
Я, конечно, тож за наших болею, но россияне не забили НИОДНОГО КРАСИВОГО гола в этой встрече. С точки и ногу вставить меж 3-х игроков.... не говорю, что плохо, но ЛИЧНО У МЕНЯ никаких эмоций...Watt:Даааааааа, я в восторге! Суперматч! Россия рулеззззз!
Да причём тут красивые голы, главное, что это такая нужная, можно сказать, сенсационная победа, хотя по мне так заслуженная. Я верил в ребят, как и миллионы людей и они это сделали. Они настоящие бойцы. Аршавин и Павлюченко вообще герои. Ещё хочу отметить баннер 130*80 метров на стадионе, свирепый медведь на фоне российского флага. Мне кажется русский медведь разодрал английского льваviper:Я, конечно, тож за наших болею, но россияне не забили НИОДНОГО КРАСИВОГО гола в этой встрече. С точки и ногу вставить меж 3-х игроков.... не говорю, что плохо, но ЛИЧНО У МЕНЯ никаких эмоций...
ну скажем не порвал, но выйгралWatt:Мне кажется русский медведь разодрал английского льва
Не верю! (С)bash.org.ru:Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.
Вот это жесть.. называется тело тут, а голова там!Den.91:А я сижу у репетиторши,а её муж за стеной смотрит футбол...Конечно же для меня занятие было потеряно, ведь слушал я не её, а комментатора)))как он кричал