Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Да, я могу заявить с полной ответственностью, дурачусь, как и прежде! Я сама не замечанию этого взросления, может, оно и есть. Как сказала мне моя подруга, все меняются, и я не исключение по сравнению с первым курсом, но после нового я понимаю, что та же!!!!!!!!!!!!Lo:Хоть один человек может сказать, что он НЕ повзрослел????
Это может и не правильно (так мне говорят многие), но я с тобой согласен. Дети - самые чистые (душой) из всех людей. Так почему мы сломя голову отрекаемся от этой чистоты и пытаемся взрослеть, думая, что это единственно верное решение. С каждым годом я постепенно учусь многим вещам, этот год не исключение, но я стараюсь оставлять в себе как можно больше от ребенка, каким я был. Наивность, доверчивость и другие детские чувства опасны для взрослого человека, т. к. из-за них можно регулярно страдать от окружающих. Но только благодаря им можно сохранить положительное отношение к людям. за этот год из меня заметно поубавилось этих качеств, мне от этого даже обидно и я всеми руками против того чтобы взрослеть (А не развиваться. Пояснение).aggel:Да, я могу заявить с полной ответственностью, дурачусь, как и прежде!
@чаровашка:а людзі розныя да бяспрэчнасці.
Ну як сказаць....У слоўніку такога не знойдзеш, канешне... Гэта ад душы .... У сэнсе, што ўсе розныя.dostan:я не совсем понимаю выражение "да бяспрэчнасці".
Гучыць як каралеўскі тытулИзабелла:Мистер Дерек Джеймс Нестеренко. Звучит очень даже круто.
Василий. Поздравляю. От всей души...и с теми положительными переменами которые происходят в твоей жизни тоже...Uasiliys:З.Ы. А еще в последний момент подтвердил статус "Кандидата в мастера спорта". На чемпионате мира в Питере. В Августе.