Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
A.N.D.R.U.S.H.A.:НУ поздравляю, рэпер.
Кто о чем, а Блондинка о мальчиках))). Ток не обижайся, я шучу. Леха, фоток действительно можно побольше накидать, дайте народу на вас полюбоваться!Блондинка: Такие мальчики симпатичные...
хостинг платный или нет?noise:У группы "Исходна позиция" появился сайт
FokZZZ:noise, в составе "SP Клана" песня Лирика получалась лучше...
не знаю че так...качал с сайта, так уже не то...
Valdemar:хостинг платный или нет?
не знаю... раньше вродь лучше было...noise:Вроде только текст чуть другой... А так читал также...
noise да и джоя хоть бы оставил в одной единственной песне, там звучание немного лучше.FokZZZ:не знаю... раньше вродь лучше было...
Y.S.S._13:noise да и джоя хоть бы оставил в одной единственной песне, там звучание немного лучше.
если считать, что это наш первый альбом, то это круто...VVOLK_FGSS:А вот песни-то достойны сайта? Стоит ли треки скачивать? И какие песни лучше?
VVOLK_FGSS: И какие песни лучше?
Это я, и зовут меня не Кирилл... А вообще есть такая грофа "состав группы"VVOLK_FGSS:А что за пацан - второй справа? Эт не Кирилл случайно?
Знаешь, что там не то, что-то такое есть, что хочется слушать и старую версию, но как кому, но тебе она нахрен не нужна.noise:Что ты называешь лучшим звучанием? Читку Джоя? Да ну нах...
на сколько я знаю, эта песня писалась не для альбома...Y.S.S._13:а чего это в альбоме нет песни - Я тебя люблю?