Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
да...тожпомню...было и такое...Rose_noire:«взлетая выше ели, не ведая преград…»
Таша:кукурузные палочки
Да вот игра была - ха! меня из всей компании, а то примерно было человек 20 мог догнать только один, и то иногда, во блин класна было.Таша:. А любимой детской игрой была "казаки-разбойники"
так и есть... ещё помню как родители говорили, что дед мороз подсматривает в окна и тем детям, которые не спят он не дарит подарков..... А я хотел увидеть егоИзабелла:А оказалось что и елки нет, и Деда Мороза нет...вернее что ты сам Дед Мороз и есть...Куда уходит детство?
Да, приставки рулили тогда, даже теперь иногда хочеттся в танчики поиграть как раньше с кем-нить...а семогущий Марио??? От времечко)))Nere1D:Приставки dendi, sega...
Уважааааю,я тожNere1D:Динозавров я всех собрал
Nere1D:Ещё вспомнил Анкеты...
Nere1D:Приставки dendi, sega...А ещё раньше тетрисы.
Ну это вообще классика, правда первая приставка у меня была со встроенными 128 играми. А ещё вспомнил тамагоччи. Одного из них мне принёс как раз Дед Мороз, а второй я уже позже, в 3 классе купил. Тогда же я впервые узнал, что такое лазерная указка :)Таша:Да, приставки рулили тогда, даже теперь иногда хочеттся в танчики поиграть как раньше с кем-нить...а семогущий Марио??? От времечко)))
Ааааа! просто супер игра - я недавно в него рубался вот это вещь, блин настольгия взела почти сутки не вылазил.Таша:а семогущий Марио???