Список разделов › Общие разделы › Спорт
[hr]Ты видимо припух?! Слушай - если тебе что то не нравиться - твои личнын проблемы!!! Породия - она и в африке породия! А за базар - ответишь! На парке лудше не появляйтесь! Ноги будут не у меня сломанны а у тебя! Ты понял?! Тебе - самому первому! Если ты не умеешь смеяться сам над собой - это уже плохо... Чувство юмора у тебя наверняка присутствует! Так что нехер, мля, выёживаться и пугать меня! Занимайся своим делом... Успехов! Паркуртесь дальше, боже мой... Надо вы мне...Я хотел чтобы вы сами же и посмеялись - а тут - да ты, да у тебя... Да нужны мне ваши прыжки...госссссспади...у меня есть дела по-интереснее и повесилее...Так что.. Успехов...Прыгайте...летайте...Смотри мне...так больше мне не говори, окей?!Trane:Аматори мать тваю! Ты попробуй прыгнуть на расстояние 3-4 метров над землёй и где-то 4 в ширь! Ой извени ты ведь и свою @#$% поднять не можешь! А ведь КИШ прав, есть люди которые делают (Meteor, joi, taki) а есть породии! Учись породировать Амитари-Галкин. Я всё (joi). Читай по губам (IlII)
Давайте Вы будете не тут выяснять свои отношения.Ты видимо припух?! Слушай - если тебе что то не нравиться - твои личнын проблемы!!! Породия - она и в африке породия! А за базар - ответишь! На парке лудше не появляйтесь! Ноги будут не у меня сломанны а у тебя! Ты понял?! Тебе - самому первому! Если ты не умеешь смеяться сам над собой - это уже плохо... Чувство юмора у тебя наверняка присутствует! Так что нехер, мля, выёживаться и пугать меня! Занимайся своим делом... Успехов! Паркуртесь дальше, боже мой... Надо вы мне...Я хотел чтобы вы сами же и посмеялись - а тут - да ты, да у тебя... Да нужны мне ваши прыжки...госссссспади...у меня есть дела по-интереснее и повесилее...Так что.. Успехов...Прыгайте...летайте...Смотри мне...так больше мне не говори, окей?!
Вася Паравозов:Давайте Вы будете не тут выяснять свои отношения.Ты видимо припух?! Слушай - если тебе что то не нравиться - твои личнын проблемы!!! Породия - она и в африке породия! А за базар - ответишь! На парке лудше не появляйтесь! Ноги будут не у меня сломанны а у тебя! Ты понял?! Тебе - самому первому! Если ты не умеешь смеяться сам над собой - это уже плохо... Чувство юмора у тебя наверняка присутствует! Так что нехер, мля, выёживаться и пугать меня! Занимайся своим делом... Успехов! Паркуртесь дальше, боже мой... Надо вы мне...Я хотел чтобы вы сами же и посмеялись - а тут - да ты, да у тебя... Да нужны мне ваши прыжки...госссссспади...у меня есть дела по-интереснее и повесилее...Так что.. Успехов...Прыгайте...летайте...Смотри мне...так больше мне не говори, окей?!
Форум создан не для этого.
-=Amatory=-:[hr]Ты видимо припух?! Слушай - если тебе что то не нравиться - твои личнын проблемы!!! Породия - она и в африке породия! А за базар - ответишь! На парке лудше не появляйтесь! Ноги будут не у меня сломанны а у тебя! Ты понял?! Тебе - самому первому! Если ты не умеешь смеяться сам над собой - это уже плохо... Чувство юмора у тебя наверняка присутствует! Так что нехер, мля, выёживаться и пугать меня! Занимайся своим делом... Успехов! Паркуртесь дальше, боже мой... Надо вы мне...Я хотел чтобы вы сами же и посмеялись - а тут - да ты, да у тебя... Да нужны мне ваши прыжки...госссссспади...у меня есть дела по-интереснее и повесилее...Так что.. Успехов...Прыгайте...летайте...Смотри мне...так больше мне не говори, окей?!Trane:Аматори мать тваю! Ты попробуй прыгнуть на расстояние 3-4 метров над землёй и где-то 4 в ширь! Ой извени ты ведь и свою @#$% поднять не можешь! А ведь КИШ прав, есть люди которые делают (Meteor, joi, taki) а есть породии! Учись породировать Амитари-Галкин. Я всё (joi). Читай по губам (IlII)