Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
А кто кроме тебя там напивается? А?! Ты вообще на кого наезжаешь, на аксакалов этого форума? Я не о себе сейчасAleXX:Что за тупая привычка появилась.. Напиваться во время сходок... Возможно подойду поздороватся...
Согласен. Собраться напиться — созвонились и собрались, а не раструбили на весь форум, мол приходите все кто хочет. Приходят даже дети! Думайте головой.AleXX:Что за тупая привычка появилась.. Напиваться во время сходок...
тяжеловато, когда она на лавочке лежит..... а дети.... а дети у нас правильные, они никогда ничего не видят...VEG: Думайте головой.
Ты не дети! Ты наш правильный дети! Ты ведь никогда ничего плохого на сходках не видел? ведь так?kolobushek:дети эт типо я??? Ну если я вас так смущаю то я могу и не приходить
Я же не прогоняю, просто меру знать нужно. Вы собираете людей через интернет, приглашаете всех, так вот, придут разные люди, которые по разному относятся к спиртному. И не очень хорошо выглядит когда в одной компании одни бухают — а вторые смотрят на это. Никто не мешает созвониться — звонить вы будете наверняка только пьющим — чтобы собраться для того чтобы побухать. В общем пораскиньте мозгами что да как, вроде не глупые.Шув-бовсть:Ну, значит и не обиделся, как обещал
Если тебе неудобно, то не пей!!! Или пей вмеру!Valdemar:мне как-то не удобно
видимо я просто о ней не знал, это нигде не обсуждалось...Demetriy:Тебе видимо тоже было неудобно на нее явиться?
Это я вообще-то предложилнужно собраться в будний вечер.. или хотя бы в пятницу..
Прости если тебя задели мои не очень добрые шутки в твой адрес.... Мир, дружба, жвачка!!!!!ты мог бы убрать этот нахальный тон из своих постов?
Почему "как"?VEG:Чего вы как быдло, уже собраться не можете в городе чтобы водки не выпить?
Интересно: то спиртное виновато, то дождь...VEG:Чего меня то ждать, да еще и под дождем?
Не вижу взаимосвязи. Дождь виноват в том, что я не пришел. Устроенные бухалово на последних открытых сходках — это то, против чего я здесь высказываюсь.drom:Интересно: то спиртное виновато, то дождь...
Давайте определимся с терминами. Умозаключение - это вывод, на основании некоторых фактов.(или я не прав? )VEG:Просто 2 простых и понятных умозаключения:
Это больше похоже на выдержку из каких-то правил, (или я опять не прав? )VEG:1. На открытых сходках (когда приглашаются все подряд) нечего бухать
От них, от всех, конечно, огромное спасибо , но: по-моемУ сромному мнению все "ОНИ" не стесняются писать самостоятельно о тех, либо иных вещахVEG:Я озвучил мнение многих.
Меня там не было, поэтому ниче не говорю, но без водки можно спокойно обходиться, многие тягают пивасик и этого вполне достаточно.VEG:Устроенные бухалово на последних открытых сходках — это то, против чего я здесь высказываюсь.
Разве это не факты?VEG:приходят люди разных возрастов и взглядов