Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
+1.dostan:Купил энергосберегающую лампочку
Как и всегда, грустно вздохнул, скорчил умное лицо и стал тупо ждать следующей з/пdostan:А что ты сделал в связи с финансовым кризисом?
После покупки "солнцемобиля"? Говорил же муж - "А, может - подождём?"Изабелла:А вот бензин все дешевеет и дешевеет...Уже на цену смотреть страшно:)))))))))))
А у нас - "кризиса нет" - всё стоит на месте!Изабелла:А вот бензин все дешевеет и дешевеет
Вот те - на! А кто-то на форуме так нахваливал гомосексуалистов! Это были не Вы?Изабелла:что-то мне не нравятся эти гибриды:
Натурально, надо было мужа слушать!Изабелла:На самом деле хотели купить Тойоту Приус гибрид...
САНЕК:Кризиса нет в РБ )) - вы все придумали.
Странные люди... Нормальные люди обычно ждут прибавки, а эти - почему-то ждут уменьшения... . Наверное, это читатели газеты "Курьер"...dostan: люди ждут уменьшения зарплаты
Трусов и паникёров буду расстреливать из именного маузера возле окон торговой палаты...dostan:Кризис в РБ наступает не сразу, в силу регулируемости и тормознутости нашей экономики. Пройдёт ещё время, ощутим больше. Всё впереди.
Иваныч: dostan писал(а): люди ждут уменьшения зарплаты
Странные люди... Нормальные люди обычно ждут прибавки, а эти - почему-то ждут уменьшения... . Наверное, это читатели газеты "Курьер"...
Вроде - нет пока... Очевидно, ожидается снижение скорости движения электронов в слуцких электрических сетях...Kron:ожидается отключение электричества?
Шикуешь!!! Я газ коротким замыканием зажигаю, а уже от горящего газа запитываю тепловой электрогенератор, часть выходящей электроэнергии которого освещает туалет, кухню, квартиру соседки, подъезд и два соседних квартала, а вторая часть запихивается в аккумулятор, от которого отходит ветка на комп и два проводка для розжига газовой плиты. А на газ у меня счётчик не стоитKorent:спички использую по два раза