Список разделов › Общие разделы › Искусство
Sienga:Какие проблемы?
ну... эта... "романтические"Sienga:"РОГАЛИКИ С ВИШНЕЙ! СО СГУЩЕНКОЙ! С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ!! ПАХЛАВА МЕДОВАЯ С ОРЕШКАМИ! ХОЛОДНОЕ ПИВО И КРЕВЕТКИ! :))))"
Удаляй скорее, пока не видел, а то он тебе сыграет романтическую музыку... но ты её уже не услышишьSienga: я на море не с Велесом ездила(((
Ну, не скажи, не скажи...Sienga:меня к домашним монстрам никто не ревнует :))))))))
Шув-бовсть, а Энигма любая? У меня почему-то только первый альбом "резонирует" с душой .Шув-бовсть:Enigma!
Sienga, на море тоже места нужно знать, чтобы не было таких ассоциаций .Sienga:"РОГАЛИКИ С ВИШНЕЙ! СО СГУЩЕНКОЙ! С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ!! ПАХЛАВА МЕДОВАЯ С ОРЕШКАМИ! ХОЛОДНОЕ ПИВО И КРЕВЕТКИ! :))))"
Спасибо за совет, дяденька Шув-бовсть!Шув-бовсть:...так что слушайте романтичную музыку, детишки, и не привередничайте
Шув-бовсть: Мои профессиональные услуги такого плана стоят куда дороже моря
Эээ... Сиенг, а каково тебе потом было после всего этого съеденого за раз???? Там по моему уже совсем не романтично и не до нее до самой... Да и вообще, зачем таким ужасом портить столь романтичную атмосферу??????Sienga:РОГАЛИКИ С ВИШНЕЙ! СО СГУЩЕНКОЙ! С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ!! ПАХЛАВА МЕДОВАЯ С ОРЕШКАМИ! ХОЛОДНОЕ ПИВО И КРЕВЕТКИ! :))))"
ну, классику никто еще не отменял))) только камнями бить под Вивальди..... не камильфо )))) уж лучше под "Полет валькирий" Вагнера :)Изабелла:Пойду за камнями...тут у меня совсем недалеко:))))))
На самом деле окно открыть..включить Вивальди и хорошо:)))))))))