Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ой.FOX:а если бы эта бабушка ехала на дизеле, то что бы тогда было???
ога, а машинист повел бы куда ему хоцца! Прямо модель нашего государства!drom:Да все решилось бы обыкновенным голосованием
я не думаю, что голосование к чему-либо привело, если серьезно, то дизель не может сойти с пути, т.к он может столкнуться с другим дизелем(извеняюсь за тафтологию)drom:Да все решилось бы обыкновенным голосованием
Да, ролик на самом деле интересный, только абсурдный...Nieśviadomy Biełarus:Интересный ролик по теме:
+1bender:если по теме,то меня ,точнее,мою советскую(частично)душу че-то до сих пор пробирает и внутри какое-то непонятство творится,когда продавец вежливо и с позитивом общается со мной.....так может,наша агрессия -всего лишь ответ на агрессию и апатию другой стороны
ПОЛНЫЙ СПИСОК
непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату
- метражные товары (ткани из волокон всех видов, трикотажное и гардинное полотно, мех искусственный, ковровые изделия, нетканые материалы, ленты, кружево, тесьма, провода, шнуры, кабели, линолеум, багет, пленка, клеенка и другое)
- паркет, ламинат, плитка керамическая, обои (при обмене и возврате такого товара в количестве, отличном от приобретенного потребителем)
- белье нательное, белье для новорожденных, детей ясельного возраста из всех видов тканей, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных, предметы женского туалета,
- чулочно-носочные изделия
- изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгметаллов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни, изделия из жемчуга и янтаря
- бижутерия
- технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки и в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи
- автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним
- мобильные средства малой механизации с/х работ, прогулочные судна и иные плавсредства бытового назначения
- мебельные гарнитуры и наборы
- парфюмерно-косметические товары
- инструменты для маникюра и педикюра (за исключением таковых в герметичной упаковке)
- игрушки, карнавальные костюмы, маски и полумаски (за исключением таковых в герметичной упаковке)
- товары бытовой химии, в т.ч. лаки и краски
- фотопленка, фотобумага, фотореактивы (за исключением тех, что в герметичной упаковке)
- ручки автоматические, перьевые и шариковые, автоматические карандаши, стержни, маркеры, фломастеры и др. аналогичные товары
- аудио- и видеокассеты, дискеты и компакты, другие технические носители информации (за исключением герметично запакованных)
- печатные издания
- предметы личной гигиены (за исключением герметично запакованных)
- лекарства
- товары зоомагазинов (птицы, рыбы, животные и корма)
- цветы живые, елки, декоративные растения, саженцы деревьев, семена, луковицы, мицелий
- товары секс-шопов специального назначения
- табачные изделия и махорка
- гражданское оружие, составные части гражданского и огнестрельного оружия, патроны к нему, порох, пиротехника
- элементы питания
В гос. магазинах подобное не ввернешь, там народ тупо на окладе + от выручки, но мало, но оклад то маленький. Как бороться с этой системой. А то во многих кафе и магазинах - "требуется продавец", текучка дикая, просто ужас.Серж Ханли:Пражский егерь, а в чем абсурд то?Предлагаете в гос.магазинах внедрить подобную практику?
Будь Вы директором Госа,как бы поступили,что изменили?Пражский егерь:Это я к чему, нужно заинтересовывать госов как частников, т.е. все менять к бабушкиной матери - иначе толку не будет. Такие вот пироги с котятами.