Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
абитура!!!!))))))Sienga:походы по рб + еще кой-что
Manrida:ну я бы не прочь побыть наедине с самой собой, загореть, похудеть...красотень
Евпатория сразу нах. Тот же Слуцк, только море рядом и больше ничего. Ни пейзажев, особой развлекухи тоже нет.Вчера определился со сроками отпуска, осталось только определиться с местом его проведения. Евпатория? Интересно. Но народ не советует в Крым, говорят лучше за такие деньги в Турцию слетать отдохнуть, уровень на порядок выше.
Ну сказала "Выбираю семью" А что есть большой выбор?Хотя есть возможность поехать на море, выбираю семью. Лучший отдых с родными людьми!!! Неважно где)))
Конечно, большой.EXORCIST:Ну сказала "Выбираю семью" А что есть большой выбор?
В Слуцк поеду, но не на огороды, а так, на недельку, повидаться с друзьями, отдохнуть, а потом наверно махну в Египет к морюИзабелла:Реклама:Хотите загореть, похудеть, побыть наедине с собой? Вас ждут огороды слуцкого района:))))))))))
Ребе, едь на Мёртвое, ты же так давно этого хотелKron:на какое море ехать, может кто чего пораскажет?
когда такое говорил? не туда.Nieśviadomy Biełarus:едь на Мёртвое, ты же так давно этого хотел
тоже не мой выбор. :) Я наметил 3 варианта морей, и в зависимости от сторонних факторов других людей будет один из них.Nere1D:Море Лаптевых экзотический вариант )))