Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Слушаюсь мой белый дохлый господин, не пойду, а чем мы займемся в альтернативе???Шув-бовсть:не ходи больше на спектакли! Искусство на тебя как-то не так действует
...! Что ж, мне остается только ....Demetriy:мой белый дохлый господин
Во имя здоровья! Вот о чем вообще создана эта тема, а не только во имя прославления пользы минета для девушекИзабелла:Я думаю что не надо останавливаться только на этой теме, а то я подумаю что остальное для здоровья не полезно:))))))))))
Убейся ап стену 2 разаKorent:А какая польза для мужчин?
Можем развить и на бездетальностьИзабелла:.Я не могу понять почему оговариваем какие-то детали?
Бэлла, ну, речь пока только о пользе, а все прочее - дело рук....ну или ... по личному желанию самих девушек...Изабелла:Суть темы в том что нам тут пытаются доказать: мол полезно, мол давайте,
Предоставим выбор Вам, наши прекрасныеaggel:Так почему же нашим будущим "бизнесменам" не выявить наиболее "полезную"??!!
Зато сам процесс выясненияaggel:Так после выяснений многие останутся неудел!!
я дико извиняюсь,но в этой книге их всего 64....расскажите,как вам удалось так расширить свой сексуальный кругозор,(можно со схематическими рисунками и пояснениями ),ниче себе старшее поколение жару дает ,передавайте боевой опыт,заинтриговалиИзабелла:Полезна ли 125-я позиция Камасутры?:)))))))))))