Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Manrida:А вот недавно совершенно познакомилась с крашеной блондинкой
А почему?Uasiliys:не надо краситься в блондинку, не надо.....
Ника Стрельникова:кто же на самом деле эти блондинки??
Ника Стрельникова:один из самых популярных персонажей анекдотов.
Ника Стрельникова:идни из самых желанных женщин.
Важен не цвет, а содержание.Uasiliys:Ника, не надо краситься в блондинку, не надо.....
Блондинка - не цвет волос, а образ жизни.Manrida:Я натуральная блондинка, и считаю что натуральные не тупые
Скорее эти самые парни и не могли ни о чем другом поговорить... Откуда у них возьмется какое-либо мнение о человеке, как о интересном, если у них самих хронический спермотоксикоз и голова предназначена только для ношения шапки, и для того, чтобы туда есть? А все думы только второй производятся?Manrida:А вот недавно совершенно познакомилась с крашеной блондинкой, она оказалась чудесным человеком, но парни не хотели в ней видеть интересную...болтали о дашь не дашь...
Дура! Блондинка.Manrida:И девушка реально вела себя так, потому что от нее этого хотели другие...меняется ли для народа?
Блондинка думала и ее волосы темнели...Pansy:А что ненатуральные покрасились - и сразу отупели?
Demetriy:Важен не цвет, а содержание.
Согласна!!!Demetriy:Блондинка - не цвет волос, а образ жизни.
Она отличалась двумя высшими образованиями и умением в нужном месте в нужное время их использовать, + иногда происходящие ссоры между ногами(правой и левой) ей дали хорошее знание ее массамиPansy:которая интеллектом не отличалась или отличалась в невыгодную для нее сторону
Nieśviadomy Biełarus:Не, блондинки рулят... А длинноногие и стройные тем более
Pansy, всё проще, но всё равно спасибоPansy:Выходит вы джентельмен? Поздравляю!
Не отрицайте, соглашайтесь... Девушкам виднееNieśviadomy Biełarus:Pansy, всё проще,
Ага, у них ноги длиннееPansy:Девушкам виднее
это не краска,Uasiliys, это гены! спасибо папе с мамой!Uasiliys:Ника, не надо краситься в блондинку, не надо.....
Блондинка-не цвет волос, а состояние души...Demetriy:Блондинка - не цвет волос, а образ жизни.
Или количесьво шампуня в душе?Ника Стрельникова:а состояние души...
Вот, в чем истина!)))Demetriy:Откуда у них возьмется какое-либо мнение о человеке, как о интересном, если у них самих хронический спермотоксикоз и голова предназначена только для ношения шапки, и для того, чтобы туда есть?
"Мне сверху видно все, ты так и знай!")))Demetriy:Ага, у них ноги длиннее
Эт как? Я бы такую попробовал)), хотя нет, лучше с капустойБездельник:блондинки в шоколаде
А ты у Собчак спросиGurza:Я бы такую попробовал
Manrida:Я натуральная блондинка, и считаю что натуральные не тупые
Pansy:Странно было бы, если Вы считали по другомму А что ненатуральные покрасились - и сразу отупели?
Я бы даже сказал: "Склад ума". Или что там у них вместо?...Demetriy:Блондинка - не цвет волос, а образ жизни.
Еще скажи - из-за отсутствия денег на пироксилин (или чем там они красятся?).Nieśviadomy Biełarus:А стереотипы про блондинок придумали брюнетки, из зависти, конечно