Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А почему нет, по-моему так всегда и было, но главное что понимать под словом удачно. Я всегда оцениваю девушек с точки зрения потенциальной жены. У меня родители в 19 поженились, поэтому приходится перестраховываться))) Так вот, что касается слова удачно, у девушек оно чаще всего рассматривается относительно денег, я смотрю на это относительно бытовой жизни, а точнее смогу ли я видеть человека каждый день и сможем ли мы решать наши проблемы вместе.Pansy:"Главное - удачно жениться"
А это потому, что девушка оценивает сможет ли МЧ ее в декрете с ребенком содержать. И если ответ отрицательный, вариант не рассматривается (исходя из личного опыта).Gurza: у девушек оно чаще всего рассматривается относительно денег
Ладно, если копнуть глубже, то просто любви нет, поэтому -то и недостатки искать начинают (и находят!), и отговорки начинаютя: он толстый, лысый, глупый, без в/о, без квартиры, денег не зарабатывает и т.д. (список можно продолжать до бесконечности).Изабелла:Ну нельзя рассматривать мужчину в качестве кошелька..
Gurza:Так вот, что касается слова удачно, у девушек оно чаще всего рассматривается относительно денег, я смотрю на это относительно бытовой жизни, а точнее
Я точно не пойду!!)))Demetriy:Что, за меня никто не пойдет замуж????
Думаю да, что касается меня, то я вкрадце изложил. Да и как вообще об этом можно не думать перед женитьбой? В любом случае каждый хочет себе хорошую жену, если вообще ее хочет))Pansy:А у мужчин это понятие как-либо рассматривается????
Каждый хочет видеть в качестве жены свою любимую и хочет положительного развития отношений, может быть это и есть удачноGurza:Думаю да, что касается меня, то я вкрадце изложил. Да и как вообще об этом можно не думать перед женитьбой? В любом случае каждый хочет себе хорошую жену, если вообще ее хочет))
Поздравляю с первыми погонами, ой, званием хотел сказать!!!Alex_ling:может быть это и есть удачно
флудер, если я тебе расскажу что я о тебе думаю, меня еще одним наградят....Demetriy:Только не помню, в какой стране рядовому погоны вешают???
А что думает по этому поводу жена?Шув-бовсть:До сих пор уверен, что очень удачно!
А ей некогда, уборка, стирка, готовка, ребенок, работа, ой, муж под ноги подвернулся, ниче переступим, ребенок, готовка, работа, стирка, уборка, ой опять подвернулся....Alex_ling:А что думает по этому поводу жена?
Как это зачем??? А шо люди скажут???Изабелла:Тогда встречный вопрос-а зачем жениться-замуж выходить...?
Ненормально это, когда люди думают только о материальном, как он с ней жить будет? Он не только себе жизнь сломает но и ей. У меня все друзья, которые уже женаты -женились по любви. Я считаю это правильноPansy:"Народ, у них сто-о-олько денег, что мне уже все равно, КАК она выглядит!"
Значит, были правы наши предки, когда решали за молодых на ком и когда жениться/замуж выходить?Изабелла: Потому что любовь приходит в браке..Значит все-таки надо по расчету? В смысле все рассчитать?:))))))))))))))
Разговор о женитьбе! Не будем подменять понятия А уж жена уверена, что я женился настолько удачно, что просто не заслуживаю такого счастья! Подарено влюбленною судьбой!Alex_ling:А что думает по этому поводу жена?
Это она Вам сказала?Изабелла:Потому что любовь приходит в браке..
Alex_ling:Я считаю, что зато к мужчинам понятие "Удачно" применимо только в том случае, если заранее ставится цель получения материального благополучия и только
Изабелла:А в общем-то по любви жениться тоже нельзя. Потому что любовь приходит в браке..Значит все-таки надо по расчету? В смысле все рассчитать?:))))))))))))))