Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Почему? Узнаешь в описанном индивиде себя? Или боишься, что это Богохульство?Новиков Виталий:Я воздержусь
А зачем обижать? Все имеют право высказать свое мнение. Мы ведь не навязываем мнения. Если кто-то хочет отстоять свое мнение - в путь.Новиков Виталий:просто не хочу обижать тех, кто верит
А чем, высказав свое мнение, ты повредишь своему принципу? Наоборот, тебе это даст понять других, когда ты вступишь в дискуссию.Новиков Виталий:Просто хочу понять остальных.
Таких людей очень много. Они уверяют, что верят, причем, что самое интересное, они и сами так думают о себе. Но реально делает это их лучше? Нисколечки!VEG:Вчера нарушили Закон, а сегодня - мы беленькие и пушистые, ведь мы верим, не так ли?
Знаете, мне аж жутко становиться, когда я начинаю представлять ответ на данный вопрос... Мозг не может понять как так, что в начале НИЧЕГО небыло...
Если НИЧЕГО небыло, тогда что-же было...
Вот такое направление его мыслей...
В конце концов не может же "матрешка" продолжаться бесконечно...
И возникло у меня тогда такое странное чувство (не знаю как объяснить... Что-то неуловимое... Но в тоже время рядом...) - что разгадка у нас под носом...
Никита Лесников, забыл поставить ковычки... Это типа мысли мозга по-поводу "матрешки"...Werdis:В конце концов не может же "матрешка" продолжаться бесконечно...