Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Прайс в личку отошлет - только заказ нужен нешутошный!!!!!!!Шув-бовсть:расценок на услуги здесь не хватает
да-а, чувствую, с моим заказиком он меня просто отошлетnarik1313:Прайс в личку отошлет - только заказ нужен нешутошный!!!!!!!
Ничего, всем форумом заказ собирать будем.Шув-бовсть:а-а, чувствую, с моим заказиком он меня просто отошлет
А чё??? Нужно рекламу сделать??? Это мы в момент...bender:на фотке не лучшая работа,просто пример...сроки выполнения,правда,не обещаю быстрые,так как работать буду после основной работы либо на выходных...также возможна малярка-штукатурка,на гипсокартон и все подобное нет собственного инструмента,а вообще тоже делаю
Не, у мы не сумневались в твоём профессионализме... Просто так, для дапамогі.. Ну, если что, обращайся...bender:реклама мне не нужна,клиентов и так хватает,просто спросил народ,я ответил,работать со знакомыми гораздо интереснее,чем в плане услуги-клиент-до свидания,люблю делать добро хорошим людям,а на бумажках типа расчетных билетов банка не зациклен по жизни...да и времени мало этим заниматься в последнее время(веломаньячество все съедает))),но скоро сезон заканчивается,и оно появится ..а вообще спасибо
Правильно товарищ Бендер...Конкуренция идет только на пользу...особенно потребителю...bender:не волнуйтесь,уважаемый,цены у меня достойные,равно как и качество......
не хватает только фотки Lo в ванной с пеной и с бокалом шампанского в руке )))))bender:закончил-таки ванную дл lo ,гемора хватало,но разведчики не сдаются ...тем более когда заказчик такая замечательная девушка.......вот краткий фотообзор