Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Изабелла:Американские тебе зачем? В Американских учат на Югославию нападать:))))))))Сиди дома.
Посмотрел я интересную информацию - могу сказать следующее. Уважаемый Nieśviadomy Biełarus внимательно читайте информацию, которую предлагаете другим. Во первых, данные оооочень спорны - составлены на основе опросов британцев. Опросы британских ученых мужей и британских же работодателей как-то не очень показательны в определении лучших универов мира (50% всех очков получают универы по результатам опроса - опрос кого - указано выше). Потом, британский способ определения уровня преподавания по соотношению преподавательский состав-студенты не внушает доверия. С этим рейтингом, в том числе, не согласны и дорогие друзья-европейцы и америкосы. Так что, просьба перед тем как давать интересные ссылки - читать ихNieśviadomy Biełarus:Что касается темы "Университеты", отмечу интересную информацию:
Soul:Я учусь в Институте журналистики БГУ. Что могу сказать? Да в принципе, ничего особенного.
неужели все так плохо?sep:про наши вузы говорить-то особо и нет желания,а если и говоришь,то со слезами на глазах ...
я помню одна молоденькая преподавательница, объясняя грамматическое явление, говорила нам так: "Вы должны это почувствовать")))Иваныч:Давали знания" как на конвейере, обезличенно. Если человек "не врубался" никто особо не переживал
Думал за эти годы что-то поменялось в плане подачи информации(особено первые 2 года),однако,здравствуйте.. У нас(БГЭУ) только ближе к третьему курсы начали подтягиваться спец.предметы..Первые 2 года тот же левак шел..Soul:Дело в том, что в БГУ 2 года преподаются общеуниверситетские предметы. И сейчас у нас всего 2 пары по журналистике в неделю. Остальные 15 - всякие литературы, энергосбережения, экологии и прочие "левые" предметы... Так что за первый месяц учебы в ИЖ БГУ я немного разочарован...
Не все так плохо..Выпускники многих беларуских уч.заведений пользуются спросом как на востоке так и на западе(программисты,физики,архитекторы,медики и т.д..)sep:про наши вузы говорить-то особо и нет желания,а если и говоришь,то со слезами на глазах ...
Во-первых, я с выделенным согласен и обратного совсем не утверждал. Просьба в будущем не додумывать за меня. Ссылка на топ была лишь представлена именно как интересная информация (разве нет?) и ни на что более этого не претендовала.Alex_ling:Во первых, данные оооочень спорны - составлены на основе опросов британцев.
Давай-давай, уже заинтриговал))))Вася Паравозов:В форбсе про универ клёво написано, будет время - залью скан странички, почитаете и прозреете чуток :)
Уж больно лестно о них Задорнов отзывался...Изабелла:Американские тебе зачем? В Американских учат на Югославию нападать:))))))))
Сиди дома.
ну не скромничайте, Олег, вы ещё и Петросяна знаетеИваныч:А о чём можно говорить с человеком, который знает только одного Задорнова?
как скажыце, учитэл!Серж Ханли:А слабо Вальдемару нырнуть ...за знаниями?
ужо бигу!Иваныч:Учить уроки, бегом!
ух ты как рисанулся.. Задорнова по белсату не показывают.. может у вас другой белсат? или вас опять оставили в дураках?Серж Ханли:Я Задорнова по Белсату смотрю...
Valdemar: смотрю программу белсата, Задорнова не вижу
О - уже Олег!Valdemar:не скромничайте, Олег,
бугага.. очередной высер из телика узрело? (уж не знаю, право, к кому обращаться.. вы-то хоть определитесь с ориентацией)Иваныч:"Ты суслика - видишь? А он - есть"
У тебя запись(для своих),а у меня OnlineValdemar:ух ты как рисанулся.. Задорнова по белсату не показывают.. может у вас другой белсат? или вас опять оставили в дураках?
У Задорнова юморок подсмотрел?Серж Ханли:У тебя запись(для своих),а у меня Online